Recebi um PIX indevido e não consigo reembolso, fui coagido a transferir o valor.

Viamão - RS
02/06/2026 às 12:33
Recebi um pix da Go Tecnologia através da Hypper Wallet. O pix enviado não era para mim. Eu nem conheço essas empresas. Quando tento o reembolso cai numa falha. Uma pessoa então me liga e diz que o dinheiro é dela que a chave pix dela é bem parecida com a minha e se equivocou. Não consigo contato e nem devolução do pix e essa terceira pessoa quer que eu transfira o valor para ela. Eu que nada tenho a ver com isso estou em meio a [Editado pelo Reclame Aqui] na Polícia. Meu banco não se responsabiliza caso eu faça a transferência e a Go ou Hypper ativem o MED cancelando o pix e fazendo com que eu pague o [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou muito revoltada com esse serviço e ja denunciei inclusive no Banco Central. Uma vergonha permitirem que esses sites de apostas e aqui entra o que essa terceira pessoa me falou, que é o site BRJOGOS façam o que querem e lesem quem nem entra nesses sites por saber que é ilegal. Em anexo o print que essa pessoa me mandou sobre a conversa com o BRJOGOS