Cuidado com essa "loja". Propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] no estorno, bloqueio e deboche com cliente recorrente. Enviam produto com defeito, zero suporte e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no estorno.

Rio das Ostras - RJ
18/07/2026 às 15:30
Estou fazendo essa reclamação para alertar todo mundo sobre a falta de respeito, a ausência de pós-venda e o desrespeito total ao Código de Defesa do Consumidor pela BRLIQUIDS.
No dia 14/07, recebi meu pedido. Comprei o juice Maya "Mango Ice", que é de fabricação própria deles, baseando-me no anúncio do site, que vendia o produto como sabor puro de manga madura e mentol (ice). Ao abrir e testar, descobri pelo rótulo físico que se trata de um mix de Laranja, Manga e Goiaba. Essa informação foi completamente omitida no site, tanto no título quanto na descrição. Jamais teria comprado se a descrição fosse honesta. O próprio suporte admitiu na conversa no WhatsApp que o site precisava ser revisado por falta de clareza. Entretanto, se negaram a fazer a troca do produto ou enviar o estorno do valor no Pix, alegando que o produto já havia sido aberto sendo que a única forma de saber que a essência não era de manga seria abrindo e experimentando. Jogam a responsabilidade do erro deles em cima do cliente. Bela postura. Na hora de fazer marketing se portam como uma empresa séria e comprometida com o cliente, mas na hora de dar suporte agem de forma totalmente amadora e com descaso ao cliente, lamentável.
O pior é que eu era um cliente assíduo da loja e sempre fazia pedidos com eles. Em compras anteriores, já recebi lote de coils com problema crônico na tampa e frascos de juice com defeito no bocal que vazavam direto. Na época, para não criar caso e por consideração à loja, eu relevei os problemas e não pedi troca e nem estorno. Sempre fui compreensivo com os erros deles, para agora receber esse tratamento. Na ocasião, relatei o defeito ao suporte e recebi zero suporte: fui completamente ignorado. Eles vendem produtos com defeito e simplesmente fingem que o cliente não existe. Além de demorarem uma eternidade pra responder. Só respondem rápido quando o assunto é dinheiro, rs.
Ao confrontar a loja com os artigos 18, 35 e 37 do CDC nesta última compra, a postura do atendimento foi vergonhosa. Como retaliação por eu exigir meus direitos diante de um erro deles, bloquearam o meu cadastro para novas compras e, em tom de puro deboche, enviaram uma lista de lojas concorrentes com cupons de desconto. Uma molecagem sem tamanho, nunca vi isso em nenhuma loja online na minha vida.
Na quinta-feira (16/07), a BRLIQUIDS declarou por escrito: "optamos por realizar o estorno integral dos valores pagos pelo seu pedido". Ficou formalizado o cancelamento e a devolução total de R$ 224,81. Porém, na sexta-feira (17/07), agindo claramente de [Editado pelo Reclame Aqui] e tentando me passar a perna, o suporte me chamou para perguntar os dados para estornar apenas "o valor do juice", tentando reter [Editado pelo Reclame Aqui] o valor dos demais produtos do pedido. Rejeitei essa palhaçada na hora, reiterei o acordo do valor integral e confirmei os dados da titular da conta.
Hoje já é sábado. A empresa não realizou o pagamento, não enviou comprovante e sumiu. Estão retendo o meu reembolso que, por LEI (Artigo 49 do CDC), deve ser IMEDIATO! Eles exigem e recebem o dinheiro no ato do PIX para vender, mas na hora de devolver o valor que não os pertence, retêm o dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] e deixam o cliente sem nenhuma resposta.
Exijo o estorno imediato do valor integral de R$ 224,81 na chave PIX informada. Se o valor não for creditado, além do Procon, darei entrada no Mecanismo Especial de Devolução (MED) direto pelo banco para que o Banco Central avalie a conduta da empresa e peça o bloqueio da conta bancária deles por estarem prendendo o meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui].
20/07/2026 às 14:51
Lamentamos que sua experiência tenha chegado a esse ponto, porém é importante esclarecer alguns fatos para que o relato reflita com fidelidade o ocorrido.
Em nenhum momento deixamos de responder às suas mensagens ou nos recusamos a prestar atendimento. Inclusive, pelas próprias capturas de tela anexadas em sua reclamação, é possível verificar que nossa equipe respondeu às suas solicitações, esclareceu suas dúvidas e conduziu todo o atendimento de forma transparente.
Quando você entrou em contato para tratar do reembolso, inicialmente não localizamos uma compra recente ao pesquisar seu nome em nosso sistema de pagamentos, motivo pelo qual solicitamos informações complementares para identificar corretamente o pedido antes de realizar qualquer movimentação financeira. Trata-se de um procedimento de segurança adotado pela empresa.
Também é importante destacar que sua última mensagem na sexta-feira foi enviada às 16h50, após o encerramento do nosso expediente. Posteriormente, a cobrança pelo estorno ocorreu no sábado, dia em que a BR Liquids não possui atendimento. Portanto, não houve desaparecimento da empresa nem recusa em responder, apenas o respeito ao nosso horário normal de funcionamento.
Da mesma forma, não procede a afirmação de que houve retenção indevida de valores. Conforme informado durante o atendimento, optamos por realizar o estorno integral do pedido, sem exigir a devolução dos produtos recebidos, buscando encerrar a situação da forma mais rápida e satisfatória possível para ambas as partes. O estorno integral já foi devidamente realizado, conforme combinado.
Por fim, após analisarmos o histórico de atendimentos e ocorrências relacionadas ao seu cadastro, entendemos que infelizmente não conseguimos atender às suas expectativas. Por esse motivo, optamos por encerrar nosso relacionamento comercial, uma decisão empresarial legítima, tomada para evitar novos desgastes para ambas as partes.
Reiteramos que a BR Liquids permanece comprometida com um atendimento transparente, respeitoso e com a busca por soluções sempre que necessário.
Equipe BR Liquids