Estorno de Pix não creditado na conta após cancelamento de compra.

Goiânia - GO

01/05/2026 às 15:21

Cancelei uma compra no dia 23 de abril, eles disseram que fizeram o estorno e até agora o saldo não retornou a minha conta. Eles dizem que estornaram o pix e que depende do prazo da operadora, mas fazem 7 dias e até agora nada.

02/05/2026 às 08:36

Olá, Lauro! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua preocupação.
Conforme verificamos internamente, o seu pedido foi cancelado no dia 23/04 e o estorno via PIX foi devidamente solicitado na mesma data. Diferente de cartões, o estorno via PIX não depende de operadora, porém pode haver um prazo de processamento do próprio sistema bancário/financeiro até a efetiva devolução do valor.
De qualquer forma, já estamos tratando o seu caso com prioridade máxima para entender o motivo da não visualização do valor até o momento. Vamos acompanhar junto ao provedor de pagamento e garantir que o valor seja devolvido o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que nos envie via mensagem privada seus dados (***** e banco utilizado) para que possamos localizar a transação com mais precisão e te dar um retorno assertivo.
Ficamos à disposição e vamos resolver isso o mais rápido possível.
Equipe BR Liquids

04/05/2026 às 15:24

Até agora não houve nenhuma resposta via email e meu dinheiro não foi devolvido! Falta de compromisso e seriedade!

04/05/2026 às 23:55

Olá, Lauro.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos seu retorno.

Verificamos junto ao intermediador de pagamento que a confirmação do reembolso foi concluída hoje, seguindo o fluxo interno de análise e processamento.

A partir dessa confirmação, o valor entra no prazo de compensação do sistema bancário, podendo levar algumas horas até poucos dias para aparecer na sua conta, dependendo da instituição financeira.

Reforçamos que todo o processo foi conduzido corretamente e seguimos acompanhando para garantir a finalização completa.

Caso o valor não seja identificado dentro desse prazo, pedimos que nos informe para atuarmos diretamente na verificação com o intermediador.

Equipe BR Liquids

05/05/2026 às 01:37

Disseram no primeiro e-mail que já tinham solicitado o reembolso do pix e que estava em processamento pela operadora. Por último disseram que foi feito o reembolso hoje. Ou seja, mentiram na primeira vez que disseram que já tinham solicitado a devolução! Como que confia numa empresa dessas?