Politica de Dois preços

Curitiba - PR
26/10/2021 às 05:12
Ver todas Reclamaçõesestou querendo compra um plano de radio na brlogic na pagina de preços tem *******.90 no ato de pagamento se pagar mensalmento valor sobe a *******.99 se quise pagar *******.90 tem pagar valor de 12 meses para teer esse "desconto" eles tiinham que ser mais honestos em apresentar na tela de preços o valor real do produto que se quiser desconto no pagamento anual.... [Editado pelo Reclame Aqui] pro uma propaganada enganosa . ainda nao deu soluçao
26/10/2021 às 08:58
Olá, Lucas! Como vai?
Nós já informamos em nossa página de planos o preço para pagamento na periodicidade mensal. Na imagem que você anexou aqui esta informação é exibida claramente.
Veja: o primeiro preço exibido é o proporcional com desconto para pagamento anual, e em sequência informamos o preço caso você opte pelo pagamento em periodicidade mensal.
Esta informação, sobre a periodicidade mensal, está na última linha, neste padrão: ou R$ xx,xx pagando mensalmente.
Nós não ocultamos informações, como você pode notar. Pelo contrário, é de nosso interesse que todos que visitam nosso site tenham acesso a todas as informações que precisam de forma clara e intuitiva.
Qualquer coisa, é só nos contatar.