PROPAGANDA ENGANOSA

14/04/2025 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFui na loja do Posto BR na Av. *****, na loja J Barros Family Loja de Conveniencia, pois havia uma promoção no Premia onde se eu comprasse 4 sorvete, ganharia uma sacola termica. O preço dos sorvetes era *****, sendo que 4 dariam *****. A atendente tentou de todas as formas falar com algum superior pois nao sabia como proceder. Fiquei quase 1 hora aguardando para resolver isso. acabei pagando quase ***** pelos 4 sorvetes. Vale lembrar ainda que a BR Premia, faz uma promoção e para uma cidade do tamando de SP, disponibiliza apenas 6 lojas de conveniencia para troca. Para piorar a tal sacola, trata se de uma necesseire. um absurdo...enganam o cliente e este ainda paga mais caro do que o anunciado.
Alem disso a atendente ficou me ligando insistentemente falando que meu pagamento nao havia caido e que estava dando diferença em seu caixa, sendo que eu fiz o pagamento de acordo com o que ela pediu. Ela scaneou um QRCode que eu paguei e ainda tirou fotos dos comprovantes. No meu app do banco esta pago. No meu app da Premia aparece pago. Uma total falta de preparo em se fazer uma campanha alem de enganar o cliente prometendo uma coisa e entregando uma inferior a um preço mais alto.
28/07/2025 às 19:15
Ótimo