Obra abandonada e descumprimento de contrato, com danos materiais e atraso na entrega.

17/03/2026 às 17:46
Empresa representada por *****, pessoa que faz a "venda" do serviço, mas que não está no contrato social, nem é o dono do CREA, pois esse é de *****, discriminada como engenheira responsável, mas que nunca a vi. Outro que consta no contrato é o Ricardo, um venezuelano simpático, tem a equipe de empreiteiros, alguns venezuelanos como ele.
Para fechar o projeto fizeram de tudo, reduziram preço ao melhor orçamento que tinha, deram cortesias e tudo, Luiz alegava que pequenas mudanças não erão necessárias estar em contrato pois ele não era mercenário, apenas descomprometido com o acordado como foi descobrir depois.
Correu 2 dias com a parte de demolição, e durou mais 3 para retirada do entulho, depois nada mais fez. Apareceu uma 3 vezes na obra e quase nunca me atende ao celular, toca sem ao menos responder com alguma mensagem, mas toda sexta exigia pagamento das "entregas" pois precisava pagar sua equipe. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] pois os eletricistas que trabalharam lá pararam de ir pois não receberam o combinado com ele, e eu paguei tudo!
Estou com a obra parada há 2 semanas e meia com tudo quebrado e o prazo de entrega era dia 16/03/26, ontem.
Ontem chegou material na obra, deixaram 1 pessoa pra receber e essa pessoa ainda quebrou meu portão elétrico, um dos venezuelanos de plantão.
Ao que posso dizer, NUNCA fechem negócio com essa empresa ou essa pessoa, na hora de pagar ouvia [Editado pelo Reclame Aqui] do tipo "amanhã eu irei receber de qualquer jeito, fique sabendo disso!" Tenho esses áudios guardados.
Hoje notifiquei a empresa extrajudicialmente e solicitei ressarcimento dos valores pagos a mais e multa por não terem cumprido os prazos.
Veremos o que irá acontecer, mas tenho respaldo jurídico e irei para justiça para reaver meu dinheiro pago por algo que não foi entregue, ABANDONO DE OBRA é o que esperar dessa empresa e seus supostos profissionais.
05/05/2026 às 12:01
Mesmo sendo notificados extra juducialmente permaneceram sem resolver o problema e sem pelo menos entregar o que foi pago de serviço. Recomendo não fazerem nenhum tipo de negócio com o ***** e *****, pessoas que na hora de fechar negócio estão a frente da empresa e somem quando são cobrados.