Propaganda enganosa de suplemento hipercalórico no Mercado Livre

São José dos Campos - SP
14/05/2026 às 16:33
Fiz uma compra pelo mercado livre .
Não aconselho comprar [Editado pelo Reclame Aqui] , fala de 780 calorias e 26% de proteína por dose ,, mais só tem 228 de calorias por dose e 6% de proteína por dose . ou seja a pessoa tem que tomar 8 porções de uma vez para atingir as 780 calorias prometida pelo anúncio do fabricante . comer dois ovos fritos tem mais calorias e proteína que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de suplemento hipercalórico .. Minha reclamação aqui é avisar não comprei produto onde fabricante mente ,, pode abrir qualquer pesquisa do fabricante no Google sempre fiz 780 de calorias e 26% de proteína . não compre
19/05/2026 às 08:38
Olá!
19/05/2026 às 08:38
Olá! Tudo bem?
Entramos em contato via Whatsapp para que possamos resolver da melhor maneira
18/08/2026 às 11:24
Não entraram em contato via whatsapp
19/08/2026 às 11:00
Olá, Daniel! Tudo bem?
Eu sou a AnaLu e faço parte da equipe de atendimento da BRN Foods.
Primeiramente, pedimos desculpas pela informação divergente apresentada em nossa resposta anterior. Após verificarmos novamente, identificamos que não conseguimos realizar o contato pelo WhatsApp, pois não estamos conseguindo adicionar o número disponibilizado na reclamação.
Lamentamos pela falha na comunicação e queremos entender melhor os pontos relatados sobre o produto para prestar todo o suporte necessário.
Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 98521-0272. Assim, conseguiremos dar continuidade ao atendimento e verificar a situação com mais detalhes.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe BRN Foods