Compra de Tênis na Br Outlet Premium - Pedido Não Entregue e Falta de Contato do Vendedor

01/04/2026 às 19:21

Realizei a compra de 2 tênis no dia 24/03, pagando o valor de R$ 507,53 no PIX, com a previsão de entrega para o dia 01/04. Pois bem, desde então não recebi os respectivos produtos. Mantendo contato constante com o vendedor Bruno não percebo real interesse do mesmo em resolver situação. As únicas explicações que tenho recebido diz respeito ás redes sociais da loja que foram tiradas do ar e que o setor jurídico está trabalhando para reestabelecer os canais. Vale ressaltar que sequer foi gerado código de rastreio do pedido. Não tinha noção da quantidade de reclamações que a loja possui aqui e em outros canais, pois não teria iniciado o processo de compra. Espero conseguir uma resolução amigável, seja com a entrega do produto o mais rápido possível ou o estorno do valor pago. Primeira e última vez que compro na Br Outlet Premium.

01/04/2026 às 20:17

Olá, Emerson! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega. Tivemos um contratempo sério com nosso perfil no Instagram, que acabou impactando diretamente toda a nossa operação por alguns dias. Durante esse período, nossa equipe ficou dedicada a resolver a situação o mais rápido possível, inclusive com suporte e apresentação de provas que comprovam o ocorrido.

Sabemos o quanto isso é importante para você e entendemos totalmente a sua insatisfação. Estamos retomando o fluxo normal e o seu pedido já está sendo preparado para envio, com saída programada para amanhã ou, no mais tardar, sexta-feira.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência.

06/04/2026 às 14:09

Posteriormente a reclamação, o pedido foi enviado no dia 02/04 e recebi corretamente os produtos no dia 06/04.