Compra não entregue e código de rastreio inexistente na BR Outlet - Solicito reembolso

São José dos Campos - SP
07/04/2026 às 21:52
ID: 245441955
Título: Compra não entregue, código de rastreio inexistente e vendedor não responde Solicito reembolso
Realizei uma compra no site BR Outlet no dia 10/03, no valor de R$ 427,00. Após a confirmação do pagamento, recebi o código de rastreio *****.
No entanto, ao tentar acompanhar a entrega, o código não apresenta nenhuma informação válida. Entrei em contato com o vendedor solicitando esclarecimentos sobre o rastreio e prazo de entrega, porém não obtive mais nenhuma resposta.
Diante disso, fui pessoalmente aos Correios no dia 07/04, onde fui informado que o código de rastreio informado não existe no sistema, o que aumenta ainda mais minha preocupação quanto à veracidade do envio.
Resumo do ocorrido:
- Data da compra: 10/03
- Valor pago: R$ 427,00
- Site: BR Outlet
- Código de rastreio informado: *****
- Situação: Código inexistente nos Correios
- Contato com vendedor: Sem resposta
Diante da ausência de entrega, falta de suporte e possível rastreio inválido, solicito o reembolso integral do valor pago imediatamente.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis, incluindo:
- Contestação junto ao banco/operadora do cartão
- Reclamação no Procon
- Abertura de denúncia junto aos órgãos competentes
Aguardo retorno urgente com a solução do problema.
*****
08/04/2026 às 18:37
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. Queremos te tranquilizar que já estamos em contato direto com você pelo WhatsApp e o seu caso está sendo tratado com toda atenção pela nossa equipe.
Estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.
Caso precise de mais alguma informação ou suporte adicional, seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento
22/04/2026 às 16:14
Nunca resolve meu problema sempre com alguma desculpa