Reembolso Urgente de Tênis Não Entregues Após Promessa de Entrega e Cancelamento

10/04/2026 às 11:21
Fiz a compra de 2 pares de tênis no dia 05/03 com a entrega prevista para dia 13/03, hoje dia 10/04 os mesmos não chegaram, geraram a postagem ***** via correios mas nunca enviaram os produtos e estou tentando contato para obter o cancelamento e o reembolso e os mesmos estão somente adiando a situação do pedido e reembolso, não quero os produtos mais, quero meu reembolso no valor de R$485,72 apenas. Falta de respeito e um descaso total,***** além do [Editado pelo Reclame Aqui], respondem somente com desculpas e um prazo que nunca é cumprido, preciso do estorno com urgência!!!
10/04/2026 às 11:28
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Infelizmente, tivemos um imprevisto com o extravio da mercadoria e, ao mesmo tempo, enfrentamos um problema com nosso perfil do Instagram, que foi desativado por um erro da própria plataforma. Já entramos com o processo de reativação, mas isso acabou impactando nosso tempo de resposta e operação.
Sabemos que isso gerou atraso no reenvio do seu pedido e entendemos totalmente a sua insatisfação. Reforçamos que você não ficou desamparado em nenhum momento todo o suporte foi prestado via WhatsApp, inclusive com o prazo de extorno já informado anteriormente.
Estamos trabalhando para resolver tudo da melhor forma possível e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
10/04/2026 às 11:34
O estorno não foi realizado, e o vendedor culpa o cliente pelo problema que foi causado pela própria loja dele, insinuando que o cliente não quer resolver e só quer causar mais problemas, novamente solicito somente o reembolso do valor R$485,72.
10/04/2026 às 11:36
Olá! Tudo bem?
Queremos pedir desculpas novamente por toda a situação. Reconhecemos que o prazo informado anteriormente para a resolução do seu caso já foi ultrapassado, e entendemos completamente a sua frustração com isso.
Gostaríamos de reforçar que já estamos tomando medidas internas para agilizar ao máximo a solução do problema, tratando o seu caso com prioridade para que seja resolvido o quanto antes.
Seguimos acompanhando de perto e você continuará recebendo todo o suporte necessário pelo WhatsApp. Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui.
24/06/2026 às 12:12
Já estamos finalizando o mês de junho, e ainda não tive retorno do meu reembolso no valor de R$485,72, se tornou insustentável essa situação onde tenho que ficar implorando para devolverem meu dinheiro, onde prazos nunca são cumpridos, depois de tanto transtorno, caso não seja concluído vou tomar as medidas cabíveis!!!