Dano a veiculo

Araraquara - SP
30/09/2024 às 11:45
ID: 198505499
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/09/******* fui até esse centro automotivo consertar um pneu furado, ai me disseram que o veiculo estava desalinhado e que se eu mandasse alinhar o custo do conserto seria gratuito, ok disse que poderia fazer, demorou um pouco mais enfim terminaram, vi que um colaborador saiu com o veiculo acho que para testar.
Quando voltou me chamaram e disse estar pronto o serviço, paguei o valor e ao entrar no veiculo de reparei que o vidro (para-brisa ) estava quebrado, voltei na loja e me disseram para ver as câmeras, confesso que não gostei mas fui ver, chegando na sala disseram que não estava funcionando, ficaram de me passar no whats zap , não passaram eu já cobrei varias vezes e sem retorno, sempre dizem que irão entrar em contato oque não acontece, situação lamentável, olha impossível esse para-brisa estar quebrado antes pois a quebra fica bem de frente com o condutor.
Fato lamentável e pior sem retorno de nada, ainda me pergunto será mesmo que essa empresa é assim pois ela tem varias filiais.
Quem sabe por aqui eles retornem.
24/12/2024 às 13:23
Nada aconteceu, sem retorno algum, fica aqui a indignação.