Araraquara - SP

13/10/2021 às 19:34

No dia 13/10/******* foi solicitado o serviço de troca de dois pneus do carro em questão na prestadora de serviços CF Centro Automotivo LTDA, após o término do serviço os representantes da loja devolveriam o mesmo ao endereço do solicitante. Fui informada às 16:37 que o carro estava pronto e passei o endereço para a entrega. Após aguardar 20 minutos, fui informada às 16:58 que o funcionário logo chegaria no local. Depois de várias mensagens questionando a não chegada do veículo e sem resposta coerente do supervisor Gabriel, resolvi me dirigir até o local para buscar o carro às 17:42 horas. A prestadora de serviços está a 2.3 km de distância do local de entrega. Chegando lá não foi dada explicação coerente, tanto do gerente Carlos Henrique Faim, quanto do supervisor, por meio de informações distorcidas os mesmos não conseguiam contato com o mecânico responsável por entregar o carro. Até que finalmente o gerente informou que houve um barulho no carro e que o mecânico havia parado o veículo para fazer o aperto das bandejas. O mesmo chegou com o carro com mais de uma hora depois da informação de que havia saído, andou 30 km com o veículo impropriamente e o mesmo constava com o porta luvas aberto. Não houve respaldo de ninguém da loja, pelo contrário, gerente e supervisor retrucaram constantemente sobre o ocorrido, não deram uma satisfação válida sobre o sumiço do carro, não fizeram questão de resolver o problema, não abriram espaço para o cliente falar com falta de respeito e ética.

26/12/2023 às 15:36

Péssima empresa. Tentou reverter a situação, não tive um pedido de desculpas formal de quem me agrediu verbalmente e saliento que não recomendo para ninguém. Boa sorte se você fizer serviço lá.