Acertei a venda de 4 pneus e só tinha 2

12/06/2025 às 18:35

ID: 219536677

Fui nessa loja BR pneus em Sorocaba Pois havia Tratado de comprar quatro pneus para o meu veículo chegando lá falaram que não tinha quatro pneus, só tinha dois pois dois pneus já viam colocado em outro veículo. Fiquei com o meu veículo parado e desmontado por mais de três horas e não conseguiram resolver o meu problema. Acabei vindo embora uma viagem de uma hora e dez minutos na volta com pedágio para ficar sem os pneus. Eu não indico essa loja para ninguém.

17/06/2025 às 12:33

Olá, José, tudo bem?

Devido à alta demanda e à rotatividade constante do nosso estoque, não fazemos reserva de pneus. Isso ocorre justamente para garantir que os produtos estejam disponíveis para atendimento imediato e para evitar problemas com mudanças na demanda. Por isso, pode ter ocorrido a venda dos pneus da mesma medida para outro cliente que chegou antes.

Estamos trabalhando para ampliar nosso estoque e melhorar a disponibilidade dos produtos. Ficamos à disposição para atendê-lo novamente e apresentar tudo o que a BR Pneus tem a oferecer. Será um prazer receber você em nossa loja.

Equipe BR Pneus Sorocaba

17/06/2025 às 12:38

um absurdo né vcs falam pro cliente dos pneus o cliente vai comprar 4 com horário marcado e vcs vendem pra outra https://******* é uma piada de empresa.

08/09/2025 às 18:08

Sem comentários de atendimento e como empresa nem se fala