Loja de Sorocaba não recomendada

-- - SP
13/06/2025 às 14:02
ID: 219597291
Em conversa com Brpneus na mesma semana sobre a troca de 2 pneus pneus me dirigi ate a loja da Gal Carneiro segue a conversa pelo whatsapp opções de pneus
*Monica*: atendente
185/6014 importado ( pneu novo ) $ 179,00 cada
175/65/14 importado pneus $ 219 00 cada
175/65/14 Goodyear kelly 86 H $ hoje por $ 249,00 cada
PNEU 175 65 14 BARUM BRAVURIS 82T/ continental 229,00 hoje
Escolhi o BARUM
Depois de o carro no elevador me chamaram na famosa "salinha" dizendo que não tinha mais o BARUM e somente o Goodyear Kelly e deixariam por $239
Não concordei até o momento.... Mas depois mesmo não concordando aceitei pagar um pouco a mais por outro pneu
Achei que tinha resolvido mas não a opção do pneu que eu escolhi não tinha na loja fiquei aguardando chegar do suposto estoque
Nesse intervalo entrei em contato com a ***** perguntando se tinha o BARUM
Resposta que ela me deu a resposta que não tinha mas me deixaria o Goodyear Kelly pelo mesmo preço do BARUM
Cópia da segunda conversa
*Monica*:
175/65/14 Goodyear kelly 86 H $ hoje por $ 229,00 cada
Como que eu conversando com o próprio gerente ele não conseguiu deixar por $229 e com atendente de telemarketing conseguiu ficar por $229
FOI UM ESTRESSE TOTAL
Fiquei de 8:30 da manhã até 12:30 para troca de dois pneus
Não recomendo essa loja
17/06/2025 às 12:37
Olá, Silvano.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à alta rotatividade do nosso estoque e à demanda constante, podem ocorrer alterações nas disponibilidades dos pneus indicados inicialmente. No seu caso, a opção pelo pneu BARUM foi informada como indisponível no momento da troca, e por isso foi oferecida a alternativa do Goodyear Kelly, com preço ajustado conforme combinado posteriormente.
Entendemos que o tempo de espera foi maior que o ideal, e esse período é uma estimativa baseada no atendimento e na logística de chegada dos produtos. Trabalhamos para garantir transparência nas negociações e buscamos sempre oferecer opções compatíveis para atender às necessidades dos nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguir atendendo você com a qualidade que a BR Pneus preza.
Equipe BR Pneus
17/06/2025 às 14:13
a pessoa que falou comigo não se identificou se era gerente supervisor ou encarregado
eu naquele dia sendo o segundo cliente da muito tempo pra troca de 2 pneus
depois de tudo feito tanto o acerto antes pelo whatsapp
depois o acerto no recepção
essa pessoa que não se identificou dizer que não tinha o pneu escolhido e poderia me fornecer outro por preço ajustado
mas novamente na conversa pelo whatsapp com a (Monica) o preço se tornou mais barato que a opção
PORTANTO EU NÃO RECOMENDO A LOJA BR pneus de Sorocaba
os áudios gravados falam por si só
Equipe da loja é incompetente com todo respeito
sejam mais profissionais
sem contar que o check-up de segurança da suspensão primeiro te dão pra vc assinar
pra depois colocar os supostos itens com defeito
17/06/2025 às 14:13