Preço exorbitante

Sorocaba - SP
12/12/2024 às 00:02
ID: 204415145
Ver todas ReclamaçõesFui nessa loja pra fazer o rodízio de pneus e alinhamento e ao desmontar a roda já foi constatado que as pastilhas e o disco estavam gastas, ok aceitei fazer a troca, depois foi o terminal de direção, ok também, já na hora de fazer o alinhamento eles me disserem que precisava fazer a regulagem do ângulo de caster e para a minha surpresa me cobraram R$******* somente as rodas dianteiras, nunca vi um preço tão absurdo e eu falei não por diversas vezes e ainda assim me engambelaram e fizeram o serviço, dizendo que eu tinha 1ano de garantia e que era pra voltar a cada 5000km, sendo que eu nao pedi nada disso, só queria fazer o alinhamento enir pra casa,ou seja de um orçamento que já estava alto (R$*******) acabou aumentando mais do que o dobro. Vou procurar meus direitos e ver se consigo reaver esse dinheiro e garanto que não volto mais nessa loja!
16/12/2024 às 17:42
Olá Edgar tudo bem? Esperamos que sim!!!
Aqui na BR PNEUS, trabalhamos com equipamentos e mão de obra de alta qualidade!
Buscamos oferecer o melhor para nossos estimados clientes, investindo constantemente em equipamentos de alta tecnologia e profissionais qualificados.
Utilizamos o alinhamento 3D, balanceamento digital e peças de qualidade superior, sempre visando proporcionar a melhor performance aos nossos consumidores. Diante desses fatos, queremos ressaltar aos nossos clientes que o valor está alinhado com a qualidade oferecida.
Utilizamos um sistema de Check Up de segurança, a fim de identificar todas as avarias do veículo.
Como uma Auto Center responsável, sempre orientamos os nossos clientes com base na necessidade do seu veículo. Mas, ainda que seja um protocolo padrão, ******* que os serviços só podem ser realizados mediante a autorização do nosso cliente!
Orientamos nossa equipe de forma honesta e transparente, fazendo com que eles apresentem uma conduta justa aos nossos consumidores. Oferecendo sempre soluções e serviços práticos que sejam justos para cada um dos nossos clientes!
Em caso de maiores dúvidas, entre em contato conosco, estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário!
Att, BR PNEUS!
Tel:*******
15/01/2025 às 09:56
Um alinhamento, balanceamento, cambagem, etc em qualquer lugar não custa 1/3 do valor que foi me cobrado independente se é 3d, 4d, https://*******, nunca mais volto e aconselho ninguém a ir nesse lugar!!!
15/01/2025 às 09:56
Sem comentários