Reclamação sobre problema não resolvido na Br Pneus e sentimento de lesão pela impunidadeID: 246406723Título: Serviço mal feito e cobrança indevida na BR PneusReclamação: coloquei meu carro para arrumar na BR pneus

Americana - SP

12/06/2026 às 05:02

ID: 251192095

Já reclamei e não resolveram o meu problema, na minha primeira recuperação aparece resolvido, mas não resolveram, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], reclamei na própria Br pneus, e não resolveram o problema e , não me restituiram o meu Oi rejuizo! E porque eles acreditam na impunidade!!ID: 246406723
Título: Serviço mal feito e cobrança indevida na BR Pneus
Reclamação: coloquei meu carro para arrumar na BR pneus e fizemos serviço mal feito colocar no profissionais que não era adequado para realização do serviço não conseguiu acertar meu freio tive que levar meu freio para arrumar e o outro oficina colocar no pé encerrada quase danificaram o cubo novo o alinhamento ficou ruim tive que mandar fazer de novo o balanceamento a cambagem do pneu que falaram que fizeram das rodas traseiras não foram feitas eu tive que pagar para fazer de novo pois o meu pneu dianteiro do lado do motorista ficou pegando no para-lama gastei em outras oficinas no total de mil e setecentos reais para arrumar o carro entendeu e na BR pneus gastei r$ 4.******* e quase r$ ******* vou arrumar meu carro na E aí eu tive que arrumar em outros lugares né é gastei mais r$ 1.******* fora da BR pneus reclamei com eles voltei por três vezes lá não fizemos serviços correto , estavam perdido no serviço querendo trocar peça desnecessária Muito ruim o serviço deles eu fiquei no prejuízo!

26/06/2026 às 09:41

Olá, Edinei.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Em relação ao apontamento sobre o freio de mão, durante uma das avaliações realizadas em nossa unidade foi identificado que a campana estava no limite de uso, sendo orientada a substituição da peça para correção do funcionamento. Na ocasião, o senhor informou que optaria por buscar uma segunda avaliação em outra oficina.

Realizamos as verificações e orientações conforme o diagnóstico apresentado durante os retornos à loja. Diante disso, o atendimento e os esclarecimentos referentes ao caso já foram prestados.

Agradecemos pelo seu relato.

29/06/2026 às 08:25

Não resolveram e eles não vão resolver, EU fiquei com o prejuízo!

29/06/2026 às 08:27

Colocaram peças errada no carro e EU fiquei com o prejuízo, não resolveram e não vão resolver!!??

29/06/2026 às 08:28

Eles não tem respeito pelo consumidor