Marumbi - PR

27/02/2026 às 13:09

Apesar das inúmeras avaliações negativas encontradas no Google, optei por dar um voto de confiança após ser assegurada de que receberia um serviço de qualidade. Infelizmente, o que me foi entregue foi um trabalho de péssima qualidade, totalmente diferente do que foi prometido no momento da venda.

Além disso, o atendimento ao cliente foi extremamente inadequado, demonstrando despreparo, descaso e má-fé. Para agravar a situação, a empresa realizou a troca da marca do produto que eu havia comprado por outra inferior, sem qualquer aviso ou autorização prévia, o que é inaceitável.

Também houve erro na emissão da garantia, o que me causou ainda mais transtornos e prejuízos. Mesmo diante das falhas evidentes, a empresa não admite o erro nem se mostra disposta a resolvê-lo de forma justa.

Sinto-me enganada e extremamente decepcionada por ter confiado em uma empresa que, à primeira vista, parecia séria e confiável, mas que, na prática, demonstra desrespeito com o consumidor. Vende-se um produto e entrega-se outro de qualidade inferior, sem transparência e sem assumir responsabilidade.