Paguei e não recebi o produto.

26/03/2024 às 13:22
Ver todas Reclamações* Fui contatado pela Igreja Metodista Wesleyana (CNPJ - 13.*******.*******/*******27) para providenciar a manutenção de um projetor da marca EPSON modelo X14 +. Pois a mesma faria um evento nos dias 24, 25 e 26 de fevereiro de *******, em comemoração de 56 anos da Igreja, consequentemente, seria de extrema importância a utilização do equipamento para a exibição de vídeos e apresentações e etc.
* No dia 21/02/*******, fiz a análise do equipamento e verifiquei um problema na lâmpada, onde seria necessária a troca. Por se tratar de um equipamento sem o suporte do fabricante, busquei na internet uma empresa que fornecesse a lâmpada para que fosse efetuada a compra.
* Encontrei a Empresa BR Projetores (CNPJ - 35.*******.*******/*******60), através do site https://*******, e fiz contato diretamente via WhattsApp, através do n*******.
* Enviei o link do equipamento, confirmando o modelo à venda no site.
* O valor do material ficou no valor de R$ *******,00. Manifestei a necessidade urgência do produto por conta do evento, e solicitei que o mesmo fosse via sedex e que arcava com os custos do envio R$ 25,00 (Sedex), ficando o valor de R$ *******,00.
* No dia 23/02 o produto chegou totalmente diferente do anunciado no site, com uma declaração de conteúdo de R$ 20,00.
* Em virtude do envio do material incorreto, no evento da Igreja não houve projeção. Fiquei muito constrangido pois foi uma responsabilidade assumida por mim, que não foi atendida e houve também um investimento feito pela igreja e que causou um transtorno imenso.
* Fiz contato novamente com a empresa e não houve nenhum tipo de retratação. A informação é que a a lâmpada está correta, só não enviamos com o suporte.
* No dia 06/03/*******, Cobrei a empresa o comprovante do envio da Lâmpada para que eu pudesse fazer o rastreamento do produto e fui informado que o produto seria enviado naquele mesmo dia.
* Até hoje dia 26/03/*******, ainda não recebi o produto e a empresa não me responde mais.
* Estou acionando a empresa juridicamente.
Trabalho com a manutenção de equipamentos eletrônico para diversa igrejas e empresas e não recomendo a ninguém a BR Projetores.