Veículo faltando plaqueta exigida pelo Detran mg

Divinópolis - MG

19/07/2024 às 11:14

ID: 193323069

Entrei em contato com a empresa e seus funcionários por telefone e via whatsapp .

Br repasse de veículos Ltda

CNPJ 37.*******.*******/*******48

Falta de etiquetas de identificação do veículo.

Comprei um veículo usado nesta empresa no dia 10/05/******* e ao tentar fazer a transferência do veículo,na inspeção do Detran mg, foi negado a liberação pois falta no veículo a etiqueta de fabricação exigida pelos órgãos regulamentares. No mesmo instante entrei em contato com a empresa no dia 03/07/******* as 9:30 diante de muita dificuldade para retorno.

Ao informar o problema foram passando de setor em setor segundo eles.

Fui informado uma semana depois por uma atendente que haviam solicitado junto ao fabricante do veículo outra plaqueta porém não informam data para entrega e nem previsão.

Diante do transtorno de o veículo que foi adiquirido para fins profissionais não está em meu nome tem trazido. Tenho entrado em contato constantemente, porém sem sucesso de um a resposta ou solução.

Preciso da entrega urgente da plaqueta de identificação para que possa fazer a vistoria sem que tenha de pagar mais taxas.

Te Respostas da empresa se vai arcar com os gastos de taxas as quais já paguei e possam ser cobradas novamente pelo fator de ter vencido o prazo?

Caso vá demorar entra a hipótese de trocar de carro que esteja corretamente legalizado par aquém eu possa trabalhar. Uma resposta rápida sobre a solução do problema.