BRASLIA HARLEY DAVIDSON NÃO ATENDE SEUS CLIENTES COM RESPEITO E PADRÃO DE QUALIDAE DAS MOTOCICLETAS PRIMIUM

Brasília - DF

27/02/2023 às 09:19

SITUAÇÃO JUNTO A CONCESSIONÁRIA BRASÍLIA HARLEY DAVIDSON.
EU COMPREI MINHA MOTO ZERO KM NESTA CONCESSIONÁRIA DESDE QUE RETIREI ELA VENHO TENDO VÁRIOS PROBLEMAS COM A MOTO E COM A CONCESSIONÁRIA PARA RESOLVER OS PROBLEMAS APRESENTADOS NA MOTOCICLETA.
COMPREI UM ULTRA LIMITD ANO ******* ZERO KM! infelizmente venho tendo problemas desde de quando retirei ela da loja, levei ela algumas vezes antes de completar os 1600km da primeira revisão : manopla de aceleração travando, banco do piloto solto, tração dando trancos constantemente, o sistema de alimentação engasgando nas retomadas, 140KM vibração constante, chimando nas curvas não tem estabilidades a moto, balançando muito. Essa saga continua tanto que reclamei até que eles trocaram o pneu dianteiro que estava com defeito. infelizmente não adiantou nada! Solicitei que fizessem teste no pneu traseiro, pois o defeito continuava, isso me trouxe preocupação fiquei com receio de andar com ela, pois a minha vida está em jogo!! Até que cansei de tanto implorar e solicitar que deixei a moto parada esperando chegar na revisão de 8.000KM sendo a segunda revisão para solucionar esses problemas, mas nada!
Então resolvi começar a procurar outras concessionárias que pudessem solucionar esses problemas não resolvidos por Brasília Harley Davidson. Levei a moto na concessionária Umuarama Harley de Goiânia para fazer a revisão dos 8.000KM , informei ao responsável da oficina sobre esse problema grave da vibração constante ,o que estava me incomodando muito e segurança, descobriram que após fazerem o teste no pneu traseiro, constatou que ele está com irregularidade como estava o dianteiro trocado na Brasília Harley Davidson. Com isso comuniquei ao seu responsável pós venda sobre o a irregularidade do pneu pneu traseiro e a troca do mesmo como fizeram com o dianteiro! solicitei à concessionária de" Brasília HARLEY DAVIDSON"(COMO TAMBAM A HARLEY DAVIDSON DO BRASIL!!) infelizmente a pessoa responsável não aceitou o, diagnósticos da outra concessionária HARLEY DAVIDSON DO BRASIL, e me mandou procurar meus direitos!! Então a única solução que me restava era comunicar os fatos para a Harley Davidson Brasil através do SAC HARLEY DAVIDSON BRASIL, que não fez muita questão de me ajudar a resolver essa situação junto a concessionária DER Brasília, disseram tentou resolver mas não consegui.

( a concessionária prefere ignorar e expor a segurança da vida do cliente que ajudá-lo a solucionar os problemas da moto que é de sua responsabilidade. Ante de comprar e um atendimento após se vira procura seus direitos )

Desde já agradeço

Samuel Dagoberto Garcia

22/02/2024 às 11:41

Infelizmente não temos outra concessionaria Harley em Brasília, temos recorrer a concessionária Umuarama Goiânia, algumas vezes para conseguir solucionar as irregularidades ou fazer as revisões para não perder a garantia, você não ficar no prejuízo após termino da garantia! (vícios ocultos) Pois dentro da empresa BSBHD, funcionários tem limites. A gerência quem decide! Agora pouco fiz a ultima revisão de 16Km( fiz no tempo) não conseguir chegar ao 16km. Me convenceram dar um voto de confiança na concessionária. Fui retirar a moto após revisão para viajar no feriado de carnaval, para minha surpresa ao chegar em minha residência fica uns 20km da concessionária BSBHD, meu amigo só vi o óleo do motor no chão da garagem e o motor todo melecado, eu tive muita sorte se esse óleo caísse no asfalto a roda traseira passando em cima com chuva! (Isso não foi a primeira vez da outra vez tive que acionar o guincho que levou a moto de Brasília para concessionaria de Goiânia). Fico muito triste por está relatando essa situação, infelizmente! Eu gostaria de elogiar! Antes a gestão era padrão de qualidade Premium!