Atraso na entrega e falta de comunicação logística da BR Robótica

09/09/2026 às 16:30
A Usina de Dosagem de agregados superou nossas expectativas operacionais: maquinário extremamente robusto, com acabamento impecável e alta precisão. O único ponto que precisa de atenção é o acompanhamento do transporte, pois tivemos um pequeno atraso na entrega e sentimos falta de atualizações mais ágeis por parte do suporte. Ajustando essa comunicação da logística, o serviço da BR Robótica fica impecável!
14/09/2026 às 15:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar a qualidade da nossa Usina de Dosagem de agregados. Ficamos muito satisfeitos em saber que o equipamento superou suas expectativas operacionais, especialmente em relação à robustez, ao acabamento e à precisão.
Pedimos desculpas pelo pequeno atraso na entrega e pela falta de atualizações mais ágeis durante o acompanhamento do transporte. Entendemos que uma comunicação clara e eficiente nessa etapa é fundamental para que o cliente possa se organizar e acompanhar o pedido com tranquilidade.
Seu feedback é muito importante e será considerado pela nossa equipe para aprimorarmos cada vez mais nossos processos logísticos e a comunicação com nossos clientes. Agradecemos pela confiança na BR Robótica e pelas palavras positivas sobre nosso trabalho!
14/09/2026 às 16:18
Tudo foi resolvido