NÃO CUMPREM NADA DO QUE PROMETEM!!!

16/09/2024 às 11:23
ID: 197485185
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro fiz a compra de um misturador de concreto com essa empresa e me prometeram a entrega para o dia 7 de março de *******. Depois de muita canseira e discussão, no final de junho de ******* (mais de três meses de atraso) me entregaram a máquina sem condições de uso, e sem nenhum componente eletrônico dentro do painel.
Obviamente, fiz a devolução do equipamento, pois não estava completo e não tinha condições de trabalharmos com ele.
O (Editado pelo Reclame AQUI), que se diz dono da empresa, me prometeu diversas vezes que faria a devolução do dinheiro e já se passaram três meses desde a recusa de recebimento do equipamento sem que me dessem uma devolutiva concreta sobre esse estorno.
A empresa Br Robótica é continuidade da empresa AZ Comercio de Máquinas e Equipamentos ltda e operam da mesma maneira, fazem vendas, não cumprem prazos, não atendem, não entregam.
Já são mais de 2 anos cobrando para que devolvam o dinheiro e não tivemos nenhuma resposta. A empresa foi colocada no nome da (Editado pelo Reclame AQUI), esposa do real dono, pois não tem nenhum bens e não se consegue localizar a conta por onde circula o dinheiro.
Já são diversas ações contra a empresa de vários clientes tentando o ressarcimento por equipamentos não entregues ou entregues parcialmente.
NÃO COMPREM COM PAGAMENTO ANTECIPADO, PERDERÃO SEU DINHEIRO.
Para quem tiver dúvidas sobre a verdade dos fatos, basta assistir ao vídeo através do link no youtube: https: https://******* (Misturador BR Robótica - entregue em 29/6 para Genezys), que mostra que a máquina, chegou incompleta. E mais, para quem ainda tiver dúvidas, basta acessar o processo judicial, da 1a Vara Cível de Chapecó, processo n, 5003247-98.*******.8.24.*******, processo que corre sem sigilo, e que foi instruído com uma miríade de documentos e fotos que comprovam a veracidade da reclamação.
Ainda aguardo retorno da empresa e devolução do valor devido há 27 meses.
18/10/2024 às 09:26
Bom dia.. conforme você informou.. o equipamento foi entregue.. e o Sr. fez a devolução por alegar não conter peças no painel eletronico, que são colocados pelo eletrecista que faz a instalçaõ do mesmo, materiais no valor de R$1.*******,00 que como mencionado são colocados quando o pessoal faz a instalação do mesmo. como o video postado desmosntra o equipamento se quer foi desenbalado, apenas ouve um julgamento para poder fazer uma devolução em desacordo, porque não existia um dano siginificativo no mesmo, ou materias faltantes de elevado valor, que comprometesse a instalação do mesmo, Em contato telefonico recente ouve sim a intenção de acordo entre as parte.. E empresa não intende sua intenção em tentar prejudicar a empresa, fazendo 3 reclamações no reclame aqui.. o qual ja forao removidos por Não estarem de acordo com as normas.. a Empresa BR robótica esta a disposição e sempre esteve a disposição para acordo.
22/10/2024 às 10:02
Estou há dois anos tentando receber meu dinheiro de volta. Só isso.
11/04/2025 às 14:52
Frustrante