08/06/2024 às 09:14

ID: 190386821

Não é uma empresa confiável em questão de atendimento e responsabilidade com o cliente. Fiz um pedido de impressão em DTF de 4 metros. Eles me garantiram estar pronto no dia seguinte, após o envio do arquivo, tentei adicionar mais 1 metro, mas me disseram que seria cobrado como um arquivo a parte e não entraria no valor promocional do atacado. Então desisti e aguardei meus 4 metros ficarem prontos. No dia seguinte estive em contato com a empresa o dia todo para poder pegar minhas impressões, quando me disseram que só estavam finalizando pra eu poder buscar. Quando deu 17 horas, apenas disseram que já fecharam, achei um absurdo. Cobrei eles sobre a responsabilidade de entrega no dia prometido, e então depois de muito reclamar, deixaram eu buscar a entrega. Enviei um uber, quando o produto chegou, só tinham enviado metade do arquivo, e ainda eram os 2 metros debaixo. No dia seguinte cobrei sobre o resto do trabalho, já estava comprometida com meus clientes, pois falharam com a entrega no prazo. E eles ficam eternamente verificando e não resolvem um erro com prioridade. E agora vou ter que gastar outro frete de Uber pra pegar o resto do arquivo. Então deixo aqui minha reclamação quanto a falta de compromisso dessa empresa, se precisarem de algo com prazo e atenção, não é o lugar indicado.

19/06/2024 às 17:11

Prezada Aline,

Boa tarde,

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Estávamos em processo de constituição de uma equipe desde o princípio, o que acabou resultando no contratempo envolvendo sua encomenda. Reforçamos nosso compromisso em assegurar uma operação alinhada e eficiente para atendermos melhor às suas expectativas.

Como forma de compensação, conscientes de que não podemos reverter o ocorrido, concedemos um desconto de 10% em sua próxima compra.