Sem internet e sem suporte

Igarapé - MG
20/08/2021 às 20:06
Péssimo atendimento. Não respeita o consumidor.
Serviço de internet que você não tem internet. Suporte técnico que não existe.
Várias reclamações no Google, Reclame Aqui, Instagram ... Eles não respondem nenhuma.
Supervisor Cleyton, o pior de todos.
Durante a ligação ele não se absteve ao meu problema. Ficou repetindo descaradamente uma linguagem de sistema eletrônico, como se não estivéssemos em contato humano.
Foram 30min de ligação sem ter nenhuma resposta quanto a falta de internet.
Solicitei um atestado declarando que fiquei sem internet durante todo o dia, em plena sexta-feira, e que eles teriam o prazo de 72 horas para resolver, para apresentar no trabalho. Me foi negado.
Ele disse que eu deveria passar o número do protocolo para minha empresa.
Foi uma fala absurda atrás da outra.
Funcionários desqualificados para os cargos.
Empresa funciona de seg a sex de 8h as 18h. Nem nesse horário eles conseguem prestar atendimento.
Minha filha e meu genro trabalham de home office, tenho dois netos adolescentes em casa que estudam online, fora que pela pandemia, fazemos uso de vários serviços online. Falta de respeito com o consumidor e falta de profissionalismo da empresa. Sem ética. Sem competência.
Quero ressarcimento de todos os custos por ter ficado sem internet, cancelamento do serviço, e carta de serviço não prestado.
Um serviço de internet de 24hrs. Mas o suporte encerra o expediente às 18h.
Se você tiver algum problema um chamado será aberto e em até 72 horas seu problema poderá ser resolvido. MENTIRA.
Já fiquei vários dias sem internet, e ouvi dos próprios funcionários que estava no local para o conserto , que a empresa não libera os materiais necessários para o suporte. Por isso a demora é enorme em resolver os atendimentos.
O atendimento pelo WhatsApp é péssimo.
Só funciona para enviar o boleto de pgto.
E mesmo assim, demora.
Gostaria de saber quem são os donos da empresa ou diretoria responsável, pois acredito que são iguais para pior , do que os funcionários na competência e respeito ao cliente. Pois não estão sanando os problemas da empresa. E não se preocupam com o serviço de péssima qualidade prestado.
Com certeza sou mais uma cliente que eles estão perdendo e espero que consiga alertar outros para que não contratem esse serviço.
15/10/2021 às 10:52
NEM RESPONDEM AS RECLAMAÇÕES E NEM ENTRAM EM CONTATO COM O CLIENTE. ME RESPONDERTAM NO INSTAGRAM IGUAL UMA CRIANÇA DE 6 ANOS. MANDARAM EU PROCURAR OUTRA EMPRESA PARA PRESTAR O SERVIÇO. RIDICULAMENTE PÉSSIMOS