Não Consigo Contato - Chave SW Expirada

17/02/2022 às 16:44
ID: 138631913
Ver todas ReclamaçõesEnviei e-mails para endereços diferentes (3), tentei via WhatsApp, tentei ligar, acessei o chat no site (operadores indisponíveis, sem retorno) e não consigo contato com a Empresa. Adquiri um produto Office ******* em 2 de jun. de *******, mas tive que formatar meu HD e reinstalá-lo. No entanto, a chave que tenho se apresenta como inválida. Preciso que o problema seja resolvido, pois paguei pelo aplicativo.
21/02/2022 às 06:13
Ola bom dia entramos em contato pelo seu WhatsApp para solucionar o ocorrido att:br software shopping
22/02/2022 às 19:16
Após problemas no equipamento, tive que formatá-lo e instalar apps. No caso do Office, precisei utilizar o SW urgente para o meu trabalho e em contato com a empresa br software shopping por inúmeros canais diferentes e por diversas vezes, não tive retorno (conforme minha reclamação em questão).
Dias depois simplesmente me enviam uma nova ******* para retirar a reclamação no Reclame https://******* seja, total desrespeito pelo consumidor. Nem um mero pedido de desculpas pelo transtorno.

22/02/2022 às 20:38
Pedimos desculpas pelo transtorno causado estamos prontos para atendê-lo nos nossos canais das 8 as 18 horas att:BR software shopping