Bicho na paprica

22/06/2026 às 21:39
ID: 252087901
A paprica estava contaminada com um bicho com casulo.
Lote 1026R/2
Validade 02/03/27
na minha casa nao tem bicho, tenho tela em tudo, e tudo limpo regularmente, confiro a validade de tudo.
22/06/2026 às 21:45
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos plenamente a sua preocupação, especialmente por se tratar de um produto alimentício.
A BR Spices preza pela qualidade e segurança de todos os seus produtos e é certificada pela FSSC 22000, uma das principais normas internacionais de segurança dos alimentos. Por isso, qualquer relato dessa natureza é tratado com muita seriedade.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para solicitar mais informações, entender melhor o ocorrido e encaminhar o caso para análise do nosso Controle de Qualidade, incluindo o lote ***** informado.
Reforçamos que nosso SAC está sempre aberto para atender nossos consumidores pelo e-mail [email protected].
Agradecemos por nos comunicar e pela oportunidade de apurarmos o caso com a atenção necessária.
Equipe BR Spices
29/06/2026 às 17:21
Houve atendimento rápido, a empresa reparou o problema, além de investigar a razão pela qual ele ocorreu. Fui muito bem atendida e ressarcida.