Sal de Parrilla BR Spices com Bichos Dentro da Validade

13/06/2025 às 20:15
ID: 219628503
Comprei o sal de parrilla para churrasco da BR Spices em março de 2025 e agora, em junho, ao verificar a embalagem, percebi que está cheia de bichos, mesmo estando dentro da validade (14/02/2026). O produto sempre foi armazenado corretamente, em local seco e fresco, conforme orientações, e ainda assim apresentou esse problema.
É extremamente decepcionante encontrar esse tipo de situação, principalmente em um produto fechado, com tanto tempo de validade ainda pela frente. Isso levanta sérias dúvidas sobre a qualidade no controle de produção e armazenamento da marca.
Gostaria de uma resposta da BR Spices e uma solução adequada para esse caso. É inadmissível que um item alimentar esteja impróprio para consumo tão rapidamente. Aguardo um posicionamento.
13/06/2025 às 22:15
Prezada,
lamentamos profundamente o ocorrido e faremos contato nos dados fornecidos para poder reparar a perda do produto e recolher este item para maior investigação.
Destacamos que a BR Spices é uma indústria certificada pela mais alta norma de Qualidade e Segurança de Alimentos do mundo, FSSC 22.******* - e que nossas instalações podem ser vistas aqui: https://*******
Reforçamos que nossos canais diretos de atendimento ao consumidor estão sempre abertos via ******* ou*******
Obrigado
16/06/2025 às 11:49
Quando irão entrar em contato?
16/06/2025 às 12:09
Ainda hoje, é fundamental ressaltar que nosso time técnico de qualidade não funciona 24h aos finais de semana como o atendimento SAC.
20/06/2025 às 03:35
Esperando contato.
20/06/2025 às 09:16
Foi feito contato no dia 16 de junho, segunda-feira.
Telefônico, sem retorno ou atendimento.
E por e-mail, até o momento sem retorno tambem, o remetente ******* por favor conferir o email (inclusive caixa de spam).
Os contatos utilizados foram os fornecidos aqui na plataforma:
Email: *******
Telefone:*******
por favor orientar caso estejam errados
obrigado,
26/06/2025 às 16:53
Foram super solícitos e resolveram meu problema rapidamente.