Sal rosa falsificado com corante da BR Spices

Volta Redonda - RJ

18/09/2025 às 12:13

ID: 227241991

Comprei o sal rosa da BR Spices e pelo teste que ensinam a fazer ele não é sal rosa puro, falsificado! Com corantes basta colocar o sal em um recipiente com água e se ele não dissolver totalmente é falso, tem corante nesse sal. Nas fotos mostra claramente quanto de corante tem nesse sal. Eu sempre comprei sal integral dessa marca mas confesso já não confiar em nenhum produto mais, decepcionada!

18/09/2025 às 12:22

Estimada Hellena

Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção negativa.
Gostaríamos de esclarecer que a informação compartilhada não procede:

Produto *******% natural e original: O Sal Rosa do Himalaia BR Spices é puro, sem qualquer tipo de corante ou aditivo. Temos laudos técnicos e certificados de origem que comprovam a pureza e autenticidade do produto.

Composição mineral natural: O Sal Rosa é naturalmente rico em minerais (como cálcio, magnésio e potássio). Nem todos esses minerais são totalmente solúveis em água, o que significa que pode haver pequenos resíduos no fundo do recipiente, o que é normal e natural, não caracterizando falsificação.

Certificação de qualidade: Nosso processo produtivo é auditado e certificado pela FSSC 22.*******, padrão internacional de segurança de alimentos.

O teste sugerido na internet, de dissolução completa em água, não é um método científico nem reconhecido para atestar pureza de sais. Por isso, ele não deve ser usado como parâmetro de autenticidade.

Temos nosso SAC (*******
) sempre aberto para enviar os laudos e esclarecer quaisquer dúvidas.
Reforçamos que nossos produtos são originais, seguros e auditados, e que a acusação de falsificação é infundada e muito grave.

Equipe BR Spices

19/09/2025 às 14:51

Fui totalmente esclarecida e continuarei comprando os produtos de vocês, pois mostraram que é uma empresa séria e que presam pela qualidade do produto que vendem, já que possuem um controle da qualidade e pureza.