Tampa do tempero para hambúrguer estragou antes do fim do produto

Brasília - DF

09/09/2026 às 18:10

Tampa do tempero para hambúrguer da marca, parou de funcionar, simplesmente estragou antes do fim do produto, gostaria que me enviassem outra tampa para moer o tempero e eu conseguir utilizar até o final.

09/09/2026 às 18:20

Olá, Larissa! Tudo bem?

Sentimos pelo problema com a tampa. Ela realmente deve funcionar normalmente até o fim do produto, então vamos cuidar da reposição para você.

Nosso time entrará em contato pelo privado para confirmar os dados necessários e providenciar o envio.

Aproveitamos para reforçar que nossos canais diretos de atendimento ao consumidor estão sempre abertos para esse tipo de situação. Sempre que tiver qualquer problema com um produto nosso, pode nos procurar diretamente no [email protected] teremos prazer em resolver da forma mais rápida possível, sem necessidade de recorrer primeiro a uma plataforma pública.

Obrigada por nos avisar e conte conosco!

Equipe BR Spices

16/09/2026 às 14:52

Estou impressionada com a empresa, se eu já era fã antes, agora sou mais ainda. Prontamente entraram em contato comigo para enviar a tampa substituta, mandaram também muitos brindes. Uma empresa nota 10, com certeza comprarei ainda mais temperos deles!!!