22/04/2026 às 19:03

Sempre compro produtos dessa marca pq gosto muito.... Mas, ao colocar o tempero na minha carne, vi um pedaço enorme de casca de cebola...
Queria entender melhor se o produto é um tempero de qualidade ou não, já que tem casca de cebola na composição....
Que decepção!

22/04/2026 às 20:02

Olá, lamentamos sinceramente sua decepção e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.

O item mencionado não se trata de casca de cebola, e sim de cebola desidratada em tiras. Nesse processo, a cebola é cortada longitudinalmente e desidratada em lâminas maiores, preservando um aspecto mais rústico e natural do ingrediente.

Optamos por esse formato justamente porque ele entrega excelente desempenho culinário: ao entrar em contato com líquidos ou durante o preparo, a cebola reidrata e libera muito sabor, sendo especialmente valorizada em carnes, marinadas e receitas assadas.

Entendemos que visualmente possa causar estranhamento à primeira vista, e seu comentário é importante para avaliarmos formas de comunicar melhor essa característica na embalagem. Seguimos à disposição em nosso SAC pelo e-mail [email protected] para qualquer suporte adicional.

22/04/2026 às 20:13

Era sim, um pedaço de casca de cebola.

22/04/2026 às 20:15

Só pra deixar te sem nenhuma dúvida quanto ao que vi no tempero e mandei a foto.. Eu conheço cebola.. conheço lâminas de cebola, conheço tiras de cebola hidratada e desidratada e conheço a casca da cebola..

04/05/2026 às 19:01

A empresa não apenas mandou a reposição do produto que houve problema, como me mandou produtos que eu ainda não conhecia, apesar de já consumir muitos produtos da marca pq a qualidade é indiscutível...
Fiquei muito feliz com a educação e gentileza da Daiane, na tratativa do início ao fim.
Certamente, continuarei a ser consumidora da marca que é uma empresa idonea e a indicarei para os meus amigos e familiares.