Cobrança indevida de boleto sem vínculo contratual

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 23:53
Boa noite, me chamo Jefferson sou de Belo Horizonte MG. Meu banco me notificou de um boleto de cobrança gerado por esta empresa na qual não tenho nenhum vínculo contratual.Uma empresa situada em Pará de Minas e eu em Belo Horizonte, não há explicação para uma situação assim.Gostaria de solicitar que os meus dados fossem removidos pela empresa bem como boleto de cobrança sendo que não temos vínculo algum.
08/04/2026 às 10:39
Olá Jefferson Fernandes Barbosa Gomes
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação à notificação recebida.
Informamos que o boleto mencionado refere-se a um equipamento de internet disponibilizado anteriormente em regime de comodato, vinculado ao serviço prestado.
Quanto à comunicação recebida em nome de AS Informática, esclarecemos que se trata da atual razão social da PROVERNET, motivo pelo qual as notificações podem ocorrer sob essa identificação.
De toda forma, para que possamos verificar o seu caso de forma mais detalhada e prestar os devidos esclarecimentos, orientamos que entre em contato conosco pelo telefone (31) 3051-2929.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Qualidade BR Super.
17/04/2026 às 06:18
Entrei em contato com a provernet, empresa parceira. E até o momento parece estar resolvido, vamos ver se não irá gerar mais boletos.
Gostaria de sugerir que antes de abrir boletos de cobrança, entrem em contato com o clientes primeiro, ainda mais se tratando de apenas entrega de equipamentos.