Dificuldade no cancelamento de assinatura após contato com atendentes

Contagem - MG
05/06/2026 às 14:43
Estou há uma semana tentando cancelar a assinatura. Já passei por várias atendentes e não resolvem. Afirmam que irão resolver e não aparecem mais.
16/06/2026 às 14:57
Olá Tatiana Andrade Mendonça
Recebemos sua manifestação e, após análise de seu relato, verificamos os registros referentes à sua solicitação de cancelamento para prestar os devidos esclarecimentos.
Prezamos pela qualidade no atendimento e buscamos conduzir todas as demandas com agilidade, clareza e acompanhamento adequado. Por esse motivo, seu relato foi registrado e será considerado em nossos processos internos, contribuindo para a constante melhoria dos serviços prestados aos nossos clientes.
Em análise ao seu cadastro, verificamos que o cancelamento do contrato já foi devidamente concluído. A partir deste momento, será realizado apenas um contato posterior para alinhamento da retirada dos equipamentos disponibilizados em comodato, conforme acordado durante o atendimento.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Qualidade BR Super.
18/06/2026 às 07:46