Dificuldade para cancelar plano de internet após falecimento do titular e cobrança indevida de multa de fidelidade

Nova Serrana - MG
11/08/2026 às 16:41
ID: 256200213
Boa tarde. Estou desde ontem fazer um cancelamento de um plano de internet que está no meu nome, porém era casa do meu sogro. Meu sogro faleceu e a BR Super cada hora arruma uma desculpa. Uma hora é que os atendentes estão ocupados, outra o hora a funcionária terminou o expediente. Outra hora ela está indo almoçar. Aí geram um boleto de 10 dias de uso. Eu pago e agora dizem que tem uma multa de 400,00 pois estou no plano fidelidade. Como isso? Uma vez que tenho o plano há mais de dois anos. O endereço do plano é *****. Uma falta de respeito imensa. Eles acham que só o tempo deles tem valor. Resolvam isso imediatamente
12/08/2026 às 10:39
Olá Alex Oliveira Maia
Nosso objetivo é proporcionar um atendimento claro, respeitoso e resolutivo, e sentimos que o processo de cancelamento não tenha ocorrido da forma esperada.
Após verificarmos a situação, informamos que o processo de cancelamento do contrato já foi concluído, ficando pendente apenas a retirada dos equipamentos no endereço informado.
Sobre a questão da fidelidade, esclarecemos que não houve cobrança de multa. A informação mencionada durante o atendimento estava relacionada às condições contratuais, porém nenhum valor referente a essa multa foi lançado para pagamento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e pela necessidade de realizar diferentes contatos para conseguir concluir o processo. Entendemos a importância de oferecer um atendimento mais ágil, organizado e, principalmente, resolutivo, e o seu relato será considerado para aprimorarmos nossos processos internos.
Neste momento, o cancelamento já está concluído, restando somente a retirada dos equipamentos para que todo o processo seja finalizado.
Qualidade BR Super.