Internet da BRSuper (PHX Telecom) é um problema CONSTANTE.

Contagem - MG

27/07/2026 às 20:05

Fiz a contratação da internet de 1GB da BRSuper no mês de Fevereiro de 2026. Desde então tem sido dor de cabeça atrás de dor de cabeça. Tenho que entrar em contato com o suporte de maneira mensal/semanal para obter ajuda com falta de internet e com internet lenta. Sempre demoram a responder, respondem que é um "problema na região" e que a instabilidade está sendo resolvida. No outro dia normaliza e pouco tempo depois volta tudo de novo.

O pior é que realizam o atendimento como se estivessem prestando um favor para o consumidor, audios arrogantes e mensagens com "boa vontade" é uma prática comum. Pelas minhas contas, já entrei em contato mais de 15 vezes para resolver problemas que são totalmente RECORRENTES. Nada é resolvido em definitivo, o atendimento é tenebroso e o cliente que paga pela internet de suposta "maior qualidade" deles, pois precisa para TRABALHAR, fica [Editado pelo Reclame Aqui] em vários momentos.

03/08/2026 às 17:15

Olá Italo Cassimiro
Levamos todos os apontamentos dos nossos clientes em consideração, pois eles são importantes para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Após uma nova análise, realizamos todas as configurações necessárias em seu roteador e acompanhamos a conexão por dois dias para garantir a estabilidade do serviço. Durante esse período, não foram identificadas novas irregularidades e, conforme seu próprio retorno, a conexão permaneceu funcionando normalmente.
Seguiremos à disposição e, caso qualquer instabilidade volte a ocorrer, pedimos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova verificação e atuar de forma ágil na identificação da causa. Nosso compromisso é oferecer um serviço cada vez mais estável e um atendimento de qualidade.
Qualidade BR Super.