Contagem - MG

06/07/2026 às 10:59

Estou enfrentando problemas com a internet desde fevereiro e minha paciência chegou ao limite.

Há meses o serviço não entrega nem o mínimo esperado. Aplicativos como Prime Video e Instagram travam constantemente, tornando a navegação praticamente impossível. Em muitos momentos, a conexão consegue ser pior do que uma internet discada.

Já foram abertos aproximadamente 15 chamados, e a resposta é sempre a mesma:

> "Estamos enfrentando uma instabilidade temporária na rede da região. Já estamos atuando e a previsão é de normalização e que a conexão retorne em breve."

O problema é que essa justificativa se repete há meses, enquanto continuo pagando o valor integral da mensalidade. Em um mês de 30 dias, há períodos em que a internet fica inutilizável por cerca de 14 dias. E, quando funciona, a qualidade é tão ruim que mal consigo utilizar os serviços básicos.

Também perdi a conta de quantos técnicos já estiveram na minha residência. Eles realizam medições, trocam o roteador, fazem testes e encerram a visita, mas o problema nunca é resolvido. A qualidade da conexão continua péssima.

Outro ponto extremamente preocupante é que todos os chamados são encerrados sem que o serviço tenha sido efetivamente normalizado. Os protocolos são fechados mesmo com a internet apresentando os mesmos problemas, obrigando o cliente a abrir um novo chamado para relatar exatamente a mesma situação.

Desde a aquisição da PHX, a qualidade do serviço prestado caiu drasticamente. O suporte não resolve o problema de forma definitiva, e o cliente fica preso em um ciclo interminável de promessas de normalização que nunca se concretizam.

Não estou pedindo nenhum favor. Apenas quero receber o serviço pelo qual pago todos os meses ou, caso isso não seja possível, uma solução definitiva para esse problema. A situação já ultrapassou qualquer limite aceitável.

21/07/2026 às 11:35

Olá William Prado

Seu relato foi encaminhado para análise e está sendo acompanhado pelas equipes responsáveis, que estão realizando uma apuração detalhada e monitorando o comportamento da rede na região para identificar a origem das ocorrências e definir as ações necessárias.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso com atenção e, assim que tivermos um posicionamento conclusivo sobre a situação, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar os próximos passos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante este processo de análise. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Qualidade BR Super.

04/08/2026 às 09:32

Estou retornando sobre esta reclamação, pois, até o momento, o problema continua sem solução.

A internet permanece apresentando instabilidades e, além das interrupções, o serviço não está entregando de forma adequada o pacote contratado. Em diversos momentos, a qualidade e o desempenho da conexão ficam muito abaixo do que foi contratado e pelo qual continuo pagando integralmente todos os meses.

Após meses de reclamações, aproximadamente 15 chamados e diversas visitas técnicas, continuo sem uma solução definitiva e sem receber o serviço nas condições contratadas.

Além disso, há uma situação que considero bastante preocupante: tenho identificado acessos ao meu roteador por parte da operadora, com a rede Wi-Fi sendo desabilitada durante esses procedimentos, sem qualquer aviso ou comunicação prévia.

Entendo que possam ser necessários testes ou procedimentos técnicos no equipamento. Porém, caso seja necessário desabilitar a rede Wi-Fi para realizar algum teste, o cliente deveria ser informado previamente e, principalmente, a rede deveria ser restabelecida imediatamente após a conclusão do procedimento.

Não é aceitável descobrir posteriormente que a rede foi desabilitada sem qualquer aviso, principalmente considerando que já estou enfrentando problemas de conexão há meses.