Internet oscilando e técnico despreparado após compra da empresa

Contagem - MG

23/05/2026 às 09:48

Estou desde terça feira com uma oscilação absurda na internet, reclamei com eles, e o técnico que veio, não tem o conhecimento nescessario para resolver e me informou que a empresa foi hackeada e trocaram alguns equipamentos, e por isso o erro na infra estrutura! E o atendente ***** teve coragem de dizer que a culpa é do meu equipamento e disse que se mandasse outro técnico iria me cobrar a visita técnica!
Trabalho com manutenção em TI a 25 anos e o atendente tentando me enganar! Ficaram de mandar um especialista e até hoje nada!!!
Depois que a BRSUPER comprou a Phoenix a qualidade caiu absurdamente!

05/06/2026 às 14:27

Prezado, Portal BRX Informática

Com o objetivo de analisar a situação e prestar a tratativa adequada, realizamos tentativas de contato através dos canais disponíveis, porém não obtivemos retorno.
Caso a dificuldade com a conexão ainda persista, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento para que possamos realizar as verificações necessárias e adotar as medidas cabíveis para solucionar a ocorrência o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso interesse em acompanhar seu caso até sua completa resolução.
Qualidade BR Super