Número travado no chatbot do WhatsApp sem resolução

Pará de Minas - MG
11/08/2026 às 21:16
Estou tentando entrar em contato com a BR Super pelo WhatsApp oficial da empresa, porém meu número aparentemente está travado dentro do fluxo de atendimento da IA/chatbot.
Não consigo ter qualquer interação efetiva pelo meu próprio número. O atendimento não evolui e fico impossibilitada de acessar normalmente as opções do chatbot ou chegar a um atendente.
Inclusive, já entrei em contato anteriormente e expliquei o problema a um atendente. Fui informada de que a situação seria verificada e encaminhada para a equipe responsável. Porém, até o momento, o problema continua exatamente da mesma forma.
Trabalho diretamente com atendimento ao cliente e tenho familiaridade com esse tipo de situação. Pelo comportamento apresentado, é possível que o meu número esteja retido em algum contexto/sessão do fluxo da IA. Nesses casos, normalmente é necessário realizar um reset/limpeza do contexto vinculado ao número para que o cliente consiga iniciar novamente a jornada e interagir normalmente com o chatbot.
O mais estranho é que consigo entrar em contato com a BR Super utilizando outro número, mas pelo meu número habitual continuo sem conseguir utilizar o canal de atendimento. Portanto, aparentemente o problema está relacionado especificamente ao meu número dentro do fluxo de atendimento.
Já comuniquei a empresa anteriormente, aguardei uma solução e, até agora, nada foi resolvido.
Solicito que a BR Super encaminhe o caso para a equipe responsável pelo WhatsApp/chatbot e verifique especificamente o contexto/sessão associado ao meu número, realizando o reset necessário para que eu consiga utilizar novamente o canal de atendimento normalmente.
Além disso, gostaria de receber um retorno concreto sobre a solução do problema, e não apenas uma resposta automática ou genérica, já que essa situação já foi comunicada anteriormente e permanece sem solução.
12/08/2026 às 10:52
Olá Vanessa Alves dos Santos
Lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar utilizar nosso canal de atendimento pelo WhatsApp e entendemos a sua insatisfação.
Neste momento, não é possível afirmar a origem do comportamento apresentado, por isso precisamos realizar uma apuração junto à equipe responsável para identificar o que pode estar ocorrendo com o seu atendimento.
Para que possamos verificar a situação de forma mais precisa e, se necessário, realizar a tratativa adequada, solicitamos que nos informe seu número de WhatsApp pelo qual está enfrentando essa dificuldade. Com essa informação, conseguiremos direcionar o caso para análise e verificar se existe alguma inconsistência relacionada ao seu acesso ao canal.
Após a apuração, serão adotadas as medidas necessárias para solucionar a situação, caso seja identificada alguma irregularidade.
Qualidade BR Super.
13/08/2026 às 21:18
O número em questão é o que consta na reclamação.