Serviço de internet indisponível, pós-venda ineficiente e descaso com o cliente.

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 11:56

Empresa não possui capacidade técnica para resolver indisponibilidades de fornecimento de serviço. O pós-venda da empresa é péssimo e a empresa não se interessa em resolver o problema do cliente. Estou a quatro dias sem o fornecimento de internet (mesmo salientando que trabalho em Home Office) e só consegui agendamento de visita técnica para daqui a 2 dias. Tenho aberto chamados todos os dias, chamados estes que são encerrados sem resolução do problema. Infelizmente esta empresa não é capaz de prestar um serviço de qualidade.

26/02/2026 às 11:54

Olá Evelyn Julieta Troncoso Justo

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno causado durante o período em que ficou sem conexão.
Conforme tratativa realizada, entramos em contato diretamente com você, onde foi possível compreender melhor a situação e dar andamento à solução. Realizamos o agendamento da visita técnica e acompanhamos todo o processo até a normalização completa do seu serviço, a qual foi devidamente validada junto a você.
Entendemos sua insatisfação quanto à comunicação inicial e reforçamos que seu apontamento é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e assertivo.
Aplicamos um desconto proporcional referente aos dias em que o serviço esteve indisponível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e dos serviços prestados.

Qualidade Brsuper.

26/02/2026 às 19:29

Foram cinco dias sem Internet até a resolução do problema. O técnico resolveu o problema em menos de 10 minutos na visita. Se você precisa de resposta rápida, não recomendo esta empresa.