Atraso na Entrega e Descaso com Cliente Após Extravio de Mercadoria

Macaé - RJ
14/06/2026 às 19:53
Realizamos um pedido em 06/05/2026 e, até 21/05/2026, o material ainda não havia sido entregue. Após diversas tentativas de contato para obter suporte, fomos informados de que a mercadoria havia sido extraviada.
Como solução, foi realizado um novo envio. No entanto, para nossa surpresa, a empresa optou por utilizar a mesma transportadora responsável pela falha anterior, demonstrando total descaso com a resolução do problema e impacto causado a nós.
No rastreamento, consta previsão de entrega até 09/06/2026. Entretanto, a data já expirou e, até o momento, seguimos sem receber a mercadoria. Além do atraso excessivo, não há informações claras sobre o status real da entrega. A transportadora sequer disponibiliza um canal de atendimento eficiente para que possamos buscar esclarecimentos.
Estamos há mais de um mês aguardando um material que foi pago à vista, acumulando transtornos, prejuízos e perda de tempo para tentar resolver uma situação que não deveria existir.
A falta de comprometimento com o cliente é inaceitável. Esperávamos uma postura mais responsável diante de um problema causado pela própria logística da empresa.
16/06/2026 às 08:46
Prezada DIANA JULIA RIBEIRO MACIEL,
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido.
Compreendemos sua insatisfação diante do extravio da remessa original, bem como dos atrasos e da falta de informações precisas durante o acompanhamento do reenvio. Reconhecemos que a situação gerou desgaste e ficou abaixo do nível de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após a análise do ocorrido, confirmamos que o material foi devidamente entregue. No entanto, isso não minimiza os impactos causados pelo atraso e pelas dificuldades enfrentadas ao longo do processo.
Sua manifestação foi registrada e compartilhada com as áreas responsáveis para que possamos revisar os procedimentos adotados, especialmente no que se refere ao acompanhamento logístico e à comunicação com nossos clientes em situações excepcionais como esta.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento de sua experiência. Seus apontamentos são importantes para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Se surgir novas dúvidas ou necessidades, continuamos à disposição para ajudar!
Atenciosamente, Amanda de Carvalho.