Atraso na entrega, falta de rastreamento e mau atendimento da loja online

24/11/2025 às 13:11
Realizei uma compra pelo site no dia 10/11/2025, conforme imagem anexada, com prazo máximo de entrega para o dia 17/11/2025. No dia 14/11, entrei em contato com o vendedor solicitando informações sobre a minha entrega, pois a nota fiscal havia sido emitida em 12/11 e a transportadora já tinha despachado o pedido em 13/11. Eu estava com muita urgência na entrega desse pedido.
Infelizmente, o vendedor, além de prestar um atendimento muito ruim, informou que não poderia me repassar nenhuma informação, pois a empresa não consegue realizar rastreamento após o envio para a transportadora.
Durante a semana do dia 17 a 19, entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição sobre a entrega, mas não recebi nenhuma resposta conclusiva. Até o momento, meu pedido ainda não foi entregue.
Ressalto que a compra é para a empresa, que já está sem suprimentos por causa desse atraso.
Além disso, uma empresa desse porte não possui telefone para atendimento ao cliente, obrigando-me a falar apenas com o vendedor, que não resolve nada e não fornece nenhum outro contato para que eu possa buscar uma solução. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive os e-mails enviados ao ***** não foram respondidos.
26/11/2025 às 13:35
Prezada Priscila,
Identificamos que o contato/ retorno foi realizado pela gestora de nosso pós vendas.
Se surgir novas dúvidas ou necessidades, continuamos à disposição para ajudar!
Atenciosamente, Amanda de Carvalho.
*******
10/12/2025 às 14:16
Eu fui obrigada a fazer a recusa na nota.
Pois a entrega demorou mais de 15 dias pra fazer a entrega,e só nesse momento eles entraram em contato comigo,
Quando a transportadora estava na porta e eu recusei a entrega.