Plataforma de jogos Superwin777 não libera saque e exige depósitos adicionais para liberação

Mogi Mirim - SP

21/02/2026 às 18:51

Me castrei em uma plataforma de jogos por nome de superwin777 ja de início eles oferecem um bônus de 10 reais para jogar na hora que eu fui sacar o dinheiro que havia ganhado eles pediram um depósito de 20 reais para liberar o saque dos 4.800,00 reais que eu havia ganho mas a plataforma só liberou 5 reais e falou que para sacar o montante do dinheiro eu tinha que atualizar para vip 2 aí para atualizar me pediram mais 100,00 reais ainda não consegui atualizar para vip 2 aí me mandaram outra mensagem que eu havia cedido o limite de saque se eu só saquei 5 reais aí me pediram mais 100.00 reais aí para chegar em vip 2 ainda faltava 1% aí me pediram mais 100,00 reais aí caiu para 0,5% aíe pediram mais 100,00 reais aí o último depósito eu não fiz mas fiz 300,00 reais em depósito e não atualizou para vip 2 o chat da plataforma não é umanizado é um robô que todo hora que eu mando mensagem ele repete a mesma coisa por fim eu quero que essa plataforma estorne os meus trezentos reais porque fui enganado por esses [Editado pelo Reclame Aqui]

03/04/2026 às 22:30

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não merece credibilidade por isso nota 0