Direitos autorais não resolvido

Piracicaba - SP
24/02/2017 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEU
O problema continua, comprei um template com direitos do autor o qual não pode ser removido sem quebrar a programação do mesmo. A Brtemplates antes me acusaram de vender o template para uma empresa e agora estou sendo acusado de usar para uso próprio mas na verdade só deixei ativo em um domínio gratuito para que todos saibam sobre qual seria o template em questão. ou seja.. como eu não posso usa-lo e nem vende-lo como esta. então deixarei hospedado neste domínio https://******* para que você prestem bem atenção sobre qual assunto esta sendo tratado e o descaso do revendedor BR.. ao mediar a situação.. ja que é tão simples remover o direito do autor esta ai para o desafio.
Obs: site monitorado e com chat ativo, caso queiram deixar um comentário sobre a devolução do pagamento ou a mediação sobre os direitos do autor estarei a disposição de vocês ..
BRTEMPLATE
A realidade é que o senhor vendeu um web site para algum cliente e pensou que seria somente adquirir um template que o site já estaria pronto, mas a realidade não é bem esta, aí diante da frustração iniciou uma discussão comigo sem necessidade por causa de algo que o senhor não soube manusear.
Resposta
Por que motivo eu devolveria o seu dinheiro, já que o senhor está utilizando o template? Acabo de verificar em https://******* que o senhor continua utilizando, portanto deve estar satisfeito com o produto.
24/02/2017 às 16:44
Caro Edson, até quando o senhor irá testar minha paciência?
Os direitos do autor foram removido no PRIMEIRO dia em que me solicitou apoio. Seja HONESTO e pare com esta guerra de mensagens sem cabimento.
Os direitos foram tirados, o formulário de contato restabelecido. O que mais o senhor quer? Quer utilizar o template e quer que eu devolva os seus 16 reais? Tem cabimento isto?
24/02/2017 às 17:11
Bom eu já tinha dado por finalizada a reclamação como não insatisfeito e você veio em acusando de esta usufruindo te https://******* tua intenção era que eu tirasse o site em questão do ar,mas se foi isso não funcionou..
Cabe somente a você se vai devolver os 16 reais e retirar tudo que disse.. como poder ver o site vai ficar ai até que você aprenda a lição e úngula as palavras a qual me veio acusando da venda deste sendo que esta ai para você ver para que esta me servindo ...
24/02/2017 às 17:20
Bom eu já tinha dado por finalizada a reclamação como insatisfeito e você veio em acusando de esta usufruindo te template mas tua intenção era que eu tirasse o site do https://******* se foi isso não funcionou..
Agora se você tivesse boas intenções já teria feito oque foi solicitado e dado um basta nesta disputa ridícula ..
Agora cabe somente a você se vai devolver os 16 reais e retirar tudo que disse e como poder ver o site vai ficar ai até que você aprenda a lição e úngula as palavras a qual me veio acusando da venda sendo que esta ai para você vê de que servindo ...