Curitiba - PR

20/07/2018 às 21:30

No dia 11/07/******* comprei um template da BR TEMPLATE o template veio faltando arquivo o que impossibilitou a instalação por parte da pessoa que na qual contratei para executar o trabalho. foi enviado um email relatando o problema a BR TEMPLATE retornou o email dizendo que não verifica a funcionalidade de todos os seus produtos que eu poderia pedir devolução do dinheiro ou solicitar um novo template. escolhi um novo template e foi enviado o pedido de liberação para download porem já estamos no dia 20/07/******* e até agora não obtive liberação do template que escolhi, e nenhuma satisfação de quem me vendeu o produto. e o template que havia escolhido apesar da reclamação ele continua a venda no mural da BR TEMPLATE pelo que pude observar não se importaram nem de tirar um produto com defeito. LAMENTÁVEL......

26/07/2018 às 17:46

Caro Evan, lamento o ocorrido, mas como já nos falamos e resolvemos o problema substituindo o templete por outro sem defeitos acho que podemos dar a situação como resolvida de forma satisfatória para ambos.
Grande abraço, estou a disposição.

26/07/2018 às 18:09

No geral só tenho a agradecer a sua atenção e a forma que resolveu a situação me enviando outro template apesar de ter estornado o dinheiro para minha conta. A reclamação ficou um pouco precipitada pois a situação foi solucionada com excelência pela BR templates e sem sombra de duvidas passarei o seu contato aos meus conhecidos quando forem adquirir um templates.

26/07/2018 às 18:43

Caro amigo, agradecido por suas palavras. Conte conosco.