Vendas de template com o copyright

Piracicaba - SP
14/02/2017 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia!
Meu nome é Edson, sou programador web formado pela instituição de ensino UNIMEP de Piracicaba..
Resolvi compra um template no site https://******* O qual existe um Formulário em php de contato integrado onde existe links externos contendo os direitos do autor que por sinal não é de autoria do BR Templates iThemesLab ao tentar remover esta criptografia iThemesLab como me foi orientado pela equipe da BRtemplates acabei removendo todo o conteúdo formulário..
Por se tratar de uma criptografia não é de meu critério adicionar ou remover códigos fontes ja que comprei com a intenção de ter um template limpo e funcional. mas tentenado resolver da melhor forma com o vendedor o mesmo me tratou com descaso e acabou por me enfonder alegando que eu estava agindo de forma oportuna ao solicitar a correção do formulário em php.. que no demo ja vem incluído no template.. o problema é que ele tem direitos do autor e esta sendo vendido pelo BRtempletes e agora eles estão querendo me cobrar a parte para retirar os direitos do autor e validar o formulário php do tema..absurdo isso...
Tentando resolver o problema de uma forma amigável veja a baixo oque me foi respondido pela equipe....
-------------------------------------------
BR Templates
00:24 (Há 11 horas)
para mim
Caro Edson, nós vendemos os templates, não ensinamos como utilizar e nem damos cursos e treinamentos pelo pagamento do template. Quem compra os Templates devem ter conhecimento para utilizá-los, como por exemplo, se o senhor comprar um carro, a concessionária não irá ensinar o senhor a dirigir. onde é que template HTML vem com função PHP no formulário? você poderia sim modificar qualquer código fonte, pois você não receberia template teste como disse e sim o template completo, exatamente como comprasse na Themeforest e pagasse 5 vezes mais caro.
Basta remover as linha do comando..
Segue como você deterá proceder por onde modificar.
o senhor precisa modificar em todos os arquivos o bloco “Contact us”
Neste bloco tem o copyright em questão, certo? Aí basta alterar da maneira abaixo:
iThemesLab
A linha criptografada é a
Basta apagar a linha toda e colocar
*******
Você usou de má fé comigo este tempo todo, disse que o formulário sumiu, mas na verdade estava querendo ganhar de brinde uma função php nas minhas costas..
Templates HTML nunca vem com função PHP para envio, pois são como o anúncio diz “H.T.M.L” e não PHP.. Se você tivesse sido sincero comigo desde o início e me dito que o que você não sabia fazer era a função PHP eu teria feito sem problemas, agora vem com este showzinho para cima de mim.
O que eu prometi eu fiz, que era um template HTML, agora deixa de cinismo quanto ao dinheiro no pagseguro, pois você nunca teve motivo para abrir disputa, pois o template estava correto o tempo todo.
Se sua consciência deixar, vai lá no reclame aqui e estrague minha reputação de milhares de vendas sem nenhuma reclamação por que não quis te fazer uma função que não faz parte da compra que você efetuou.
Para complementar a mensagem anterior, te aconselho a buscar conhecimento, pois você não tem e quer sair por aí fazendo sites. Aí fica difícil mesmo.
Você poderia contratar minha função php (pois eu tenho conhecimento para fazer isto) e depois utilizar em todos os formulários que quisesse, mas a ignorância foi muita..
Me passa o número da sua conta que eu devolvo seu dinheiro. Trabalho com sites há 6 anos e sempre tive uma certeza, de que tem cliente que é melhor não ter!
AGORA VEJA NO LINK ABAIXO O FORMULÁRIO EM PHP COM DIREITOS DO AUTOR QUE O BR TEMPLATES ALEGA NÃO SER PROBLEMA DELES RESOLVER
14/02/2017 às 18:21
Olá caro Edson, por muitas vezes tentamos resolver seu problema, que a princípio tratava-se de o template não aparecer o formulário de contato ao remover o e-mail de exemplo que vem no template.
Nossa equipe respondeu sua solicitação e alterou para você os e-mails de exemplo em todas as páginas e o senhor disse que o template não aparecia mais o formulário de contato, aí mais uma vez nossa equipe respondendo sua ******* seu template com o formulário intacto já com o e-mail de exemplo do template alterado para seu e-mail, aí o senhor veio com a conversa de que não tinha a função PHP para o envio, mas isto realmente é de competência do comprador do template, o senhor deveria ter conhecimento para fazer esta simples aplicação.
A realidade é que o senhor vendeu um web site para algum cliente e pensou que seria somente adquirir um template que o site já estaria pronto, mas a realidade não é bem esta, aí diante da frustração iniciou uma discussão comigo sem necessidade por causa de algo que o senhor não soube manusear.
Em meus e-mails anteriores já lhe solicitei várias vezes o numero de sua conta bancária para devolver seus 16 reais pagos pelo template.
Grato!
15/02/2017 às 16:05
Me parece que você bebeu shampoo e engoliu a tampa porque onde que eu eu venderia um template com direitos do autor!?
Como é que vocês tentaram resolver o problema se nem acesso ao meu FTP vocês tem!?
Onde é que que precisei de vocês parar restaurar um eu precisaria de outro formulário intacto com a ajuda de vocês sendo que se você tiver um pouquinho de sabedoria você enxergaria o obvio que este template em HTML e não como vocês me venderão como HTML5 pode ser copiado umas mil vezes e modificar. errar, tirar,editar. até mandar para a lixeira que mesmo assim o arquivo original ficaria intacto!?
Como eu teria a coragem de revender este template com direitos do autor?
Se vocês soubessem remover o direito do autor então porque o mesmo ja não foi vendido pelo menos com o copyright da Brtemplates?
Você disse aqui que restaurou o tamplate para mim,mas como isso foi feito com o arquivo Zip que me solicitaram ja que vocês acabaram de falar aqui que eu tinha corrompido o arquivo, neste caso o zip não serviria para nada certo? ignorancia
Outra coisa que que vocês alegam que compra os templares da themflorest, modificam e revende.. oque vocês faz no template.. estraga entes de vender, f? porque se for para mexer no que funciona e deixar descartável não precisa se conhecimento para isso..
Fizeram magica ao falar que restaurou o template para mim sem acesso FTP, e para que se tenho o original não entendo como..
CORREÇÃO
Vocês alega ter me dado suporte mas quem escreveu esta mensagem para mim quando solicitei a remoção dos direitos do autor veja você mesmo.....
--------
Estranho você tentar afirmar que tem conhecimento em programação, ainda mais em HTML
Sendo que sites em HTML eu consigo baixar direto do seu site sem precisar pagar seu eu quiser se não fosse os direitos do altor, porque como você ja sabe todos os templares que vocês comercializam em html esta em https://******* ,basta pegar um simples programinha a baixá-los,mas eu queria o meu direito de autoria cadê?
Só para tirar oque vocês tentaram me lubricar preciso do valor conforme mandei a conta para o deposito e não o fizeram...
Outra coisa é que vocês me enrolaram até vencer a carência de devolução do valor pago pela plataforma de pagamentos do pagueseguro e inda continua enrolando,mas pode deixar que a aliviação desta venda já foi feita por lá como esta sendo feita aqui..
E agora você me fala aqui de solicitou o numero da conta para devolver o dinheiro!sim.. só fizeram depois que abri a reclamação no reclame aqui mas até agora nada de devolver né!
Olhe no Span talvez vocês encontram o numero da minha conta perdido entre outras por la porque ja se faz semanas que venho pedindo um parecer e nada..
VENDI O SITE PARA OUTRO VOCÊ DEVE ESTA BRINCANDO AO PESAR QUE ALGUÉM E PLENA SANIDADE VAI COMPRAR UM SITE BUGADASSO COMO ESSE NÈ!!
16/02/2017 às 02:02
Templates HTML/HTML5 NÃO contam com função PHP para envio de e-mails inclusa. O senhor é que comprou algo sem saber ao certo de seu funcionamento.
Como já disse no e-mail, bastaria dizer que não sabe criar tal função que eu teria criado.
Também diante de suas reclamações, mesmo não fundamentadas, já lhe disse que devolvo o dinheiro, basta passar o número da conta que eu lhe deposito os 16 reais que pagou pelo template.
Outra observação.. Qual o problema em eu vender um template que não foi criado por mim sendo que eu o comprei já com intuito de revender?
16/02/2017 às 02:07
Sobre a assinatura do desenvolvedor do template..
É óbvio que vai com a assinatura do desenvolvedor. O que você esperava? Que fosse com a sua?
Quem desenvolve o template é quem assina, depois vende o template e acredita-se que quem compre simplesmente a remova ou modifique.
16/02/2017 às 12:58
Agora você entendeu, vocês compraram este template do site https://******* o cabe a vocês remover o
copyright no minimo modificar o copyright para o Brtemplates antes de vende-los, ai Sim fica a meu critério modificar a autoria,mas vejo que vocês só não são mais Leigos Burros mesmo porque o dia só tem 24 Horas
SANTA IGNORÂNCIA EHIM VENDEDORES DE MEIA TIGELA VOCÊS SE AFOGAM NO PRÓPRIO VENENO COM AS PALAVRAS...
Por favor parem de querer justificar e devolva meu dinheiro que posso fazer uma doação com ele para os menos favorecidos como oferta em uma igreja porque esta claro que você vão usá-lo para comprar mais temas cheio de bug no mercado livre e revender para o próximo que cair na lábia de vocês
16/02/2017 às 13:25
Engraçado que quem não tem razão logo parte para a ignorância.. Me desculpe, mas não estou acostumado a lidar com pessoas que se comportam de tal maneira.
Quanto a devolver seus 16 reais, já solicitei numero da sua conta por e-mail 4 vezes e aqui no ReclameAqui 2 vezes!!
O que quer que eu faça para devolver se você não me passa a conta?
16/02/2017 às 14:04
VOCÊ SEMPRE VEM COM RESPOSTAS VAGAS AS QUAIS NÃO RESOLVE O PROBLEMAS.
ONDE É QUE VOCÊ RESPONDEU SOBRE O copyright? SEMPRE FUGINDO DO TEMA EM QUESTÃO NÉ..
VOCÊ FALA QUE NÃO ESTA ACOSTUMADO A LIDAR COM PESSOAS DO MEU TIPO MAS EU SEI O https://******* VOCÊ NÃO É NADA ELEM DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] CALUNIADOR CONFORME A ACUSAÇÃO QUE ME FEZ DE TER VENDIDO O TEMPLATE E RELATANDO TER ME AJUDADO SENDO QUE NÃO TEM ACESSO AO MEU FPT.
OUTRA COISA É QUE JA ENVIEI OS DADOS DA CONTA BANCARIA PARA VOCÊS MAS VOCÊ AO INVÉS DE DEVOLVER O DINHEIRO ME DISSE QUE REMOVER O copyright SERIA FÁCIL.. SE É FÁCIL ENTÃO ME MOSTRE AI NO SEU SITE DEMO! DUVIDO E SE CONSEGUIR RETIRO TUDO QUE DISSE SOBRE A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE VOCÊS VEM AGINDO ....
SE VOCÊ NÃO ME TRATOU COM FALTA DE RESPEITO ENTÃO LEIA OQUE ESTA ESCRITO COM TUAS PRÓPRIA PALAVRAS
----------------------------
Templates HTML nunca vem com função PHP para envio, pois são como o anúncio diz “H.T.M.L” e não PHP.. Se você tivesse sido sincero comigo desde o início e me dito que o que você não sabia fazer era a função PHP eu teria feito sem problemas, agora vem com este showzinho para cima de mim depois de vender meu template como um site pronto para outra pessoa....
24/02/2017 às 09:49
Falta devolver o dinheiro

24/02/2017 às 15:00
Por que motivo eu devolveria o seu dinheiro, já que o senhor está utilizando o template? Acabo de verificar em https://******* que o senhor continua utilizando, portanto deve estar satisfeito com o produto.