Porto Alegre - RS

16/05/2023 às 15:27

Não é confiável, simplesmente não respondem os clientes, fiz um pedido e ainda não recebi, sou ignorada em todas as formas de contato, whatsapp e email, já que não tem outros jeitos, e o telefone não atendem. Comprem em outro lugar que tenha o mínimo de respeito pelos clientes e entreguem os produtos. Entrega mais rápida do Brasil é tudo mentira e os valores dos produtos podem ter desconto, claro, porque não entregam. Uma falta de respeito com o consumidor, não vou comprar mais nenhuma vez e vou aconselhar todos que conheço a nunca comprar, loja horrível.

16/05/2023 às 15:59

Boa tarde Luciane!

O seu pedido foi realizado as 12:27h, como consta em nossa politica de entrega temos a saida do motoboy as 13h e outro as 17h. Por tanto o seu pedido saiu as 13h no primeiro envio, o prazo para recebimento seria das 13h as 17h.

Pedidos confirmados até as 13h serão entregues entre as 13h as 18h.*
Pedidos confirmados até as 17h serão entregues entre as 17h e as 22h.*
Pedidos confirmados nos sábados e feriados tem saída única via motoboy as 17h.*

Em momento algum agimos de má fé. Somos a loja mais bem avaliada do ramo no Reclame Aqui, temos como propósito entregar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Ficamos a disposição para qualquer dúvida.

Att,
Equipe BR Vapers.