Atraso, erros graves e descaso inacreditaveis.

06/03/2017 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesAtraso, erros graves e descaso inacreditaveis.
BR Vidros
DESATIVEI ESSA RECLAMAÇAO POR ENGANO !!!
NADA FOI RESOLVIDO. NAO HOUVE CONTATO DA EMPRESA. MANTIDO TOTAL DESCASO !!
Fiz uma compra no valor de $5.*******,00 em 15/12/******* referente ao fechamento de duas sacadas. No contrato, foi claramente especificado vidros laminados, 10mm e da cor cinza escuro (fume). Após quase dois meses, foram entregues e instalados vidros temperados e transparentes. Detalhe, a instalaçao foi feita com a abertura do lado oposto ao orientado pelo projeto. Parece inacreditável, mas td isso aconteceu. Estou aguardando, até hoje, a troca dos vidros com o posicionamento correto. Além de ter ficado com os móveis novos expostos por quase dois meses durante os temporais; agora tenho q aguardar, sem poder abrir as janelas, no calor insuportavel, a falta de prazo para eles repararem todos esses graves erros. Inacreditavel.
Compartilhe essa reclamação:
26/10/2017 às 17:58
Sofri bastante, mas o q me deixa mais triste, alem dos varios erros de instalacao e q ,embora, eu tenha mandado o projeto da minha reforma, eles nao o viram e me vederam uma janela com sistema de abertura (cortina de vidro) que sao incompativeis com os meus moveis. Cheguei a cancelar a compra no cartao de credito. Porem, foi totalmente inocente com relacao a isso. So e possivel perceber essa incompatibilidade depois da janela completamente instalada.