Fechamento da sacada não entregue

02/12/2021 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa inicialmente não aceitou parcelar o valor e exigiu que fosse a vista. Houve um acordo com a empresa de pagar no cartão de crédito. A empresa me forneceu 20 dias úteis de entrega, não especificando o motivo de tempo tão grande.
A empresa foi no apartamento, instalou parte da estrutura, e não finalizou nem o acabamento, nem a instalação. Ficou de retornar. Porém após o vencimento do prazo da empresa, 20 dias úteis, não ouve finalização do fechamento nem qualquer tipo de aviso.
Ao entrar em contato com a empresa, fui avisado que TALVEZ vão após uma semana após vencer o prazo. Atualmente o apartamento está sem fechamento, escancarado para entrar vento e chuva e danifica os moveis.
Entrando em contato, sempre há uma desculpa de que falta uma peça (que poderia ser encomendada há 20 dias úteis pela empresa), que não tem agenda (mas há 20 dias úteis tinha).
Atualmente tenho a minha sala, que incorporou a sacada, sem fechamento e sequer posso mudar ou colocar uma mobília. Terei de colocar plásticos em uma adaptação ruim e tosca.
Reiterando, que PAGUEI e cumpri tudo o que foi assinado em contrato. Porém não instalaram o que já foi pago há mais de 45 dias.