ME SENTI ENGANADA

Salvador - BA
14/03/2024 às 13:18
Ver todas Reclamações*CORRAM DA BV VIDROS*
Fechamos contrato com eles em maio de ******* e até hoje não finalizam meus guarda corpo.
Estou com as varandas abertas, e a única varanda q instalaram os vidros trincaram.
Em 3 tentativas de acordo, solicitamos o reembolso do valor pago, eles disseram q n tinha o valor.solicitaram novos prazos que foram dados ( nessa altura do campeonato não existia mas obra e nós já morando na casa, sem proteção ), o último prazo que seria agora dia 17/03, para a minha indignação, a empresa através de um advogado me envia uma notificação extra solicitando encerramento do contrato.
Atualmente estou sem guarda corpo na escada, na varanda do quarto de minha mãe ( que tem Alzheimer- imaginem o meu desespero), na varanda da frente da casa.
Os únicos guarda corpo instalados foram de pessima qualidade, começaram a trincar.
Sócios fizeram 2 reuniões na minha casa para alinhar prazos que n foram cumpridos.
Todos os valores cobrados em contrato foram pagos e estamos em um prejuízo de quase 90 mil.
15/03/2024 às 09:58
Bom dia, Tallita
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido
Mas você fez uma reclamação para a empresa errada, somos de São Paulo e vi que vocÊ é de Salvador.
Não foi a BR Vidros Sacadas quem fez seu trabalho
Peço por gentileza retirar sua reclamação
Att,
BR Vidros Sacadas