DIREITO DE DESISTENCIA NÃO ATENDIDO

Porto Alegre - RS

22/06/2023 às 10:31

Conforme o Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Gostaria de solicitar cancelamento de meu plano e reembolso do https://*******É O MOMENTO DESA SOLICITAÇÃO NÃO TIVE https://*******ço de suporte da mesma é praticamente inexistente.

28/06/2023 às 11:56

Olá, Thiago! Nosso time de suporte está tentando contato contigo por telefone para esclarecer sobre o que você pontuou e trabalhar em cima da resolução. Agradeço desde já pela compreensão.

19/07/2023 às 13:28

Ainda não foi resolvido meu problema, e também não recebi o reembolso solicitado.

04/09/2023 às 11:25

Olá, Thiago! Espero que você esteja bem. Queria agradecer por compartilhar suas preocupações conosco no Reclame Aqui. É importante para nós entendermos suas questões e trabalharmos juntos para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Eu entendi que você está buscando obter o reembolso do cancelamento da licença que você contratou junto à Bitrix24. No entanto, após analisarmos mais a fundo, vimos que a sua licença foi adquirida diretamente com a Bitrix24, a fabricante do software. Nós, da Br24, somos parceiros da Bitrix24 e vendemos licenças e serviços para nossos clientes, e pelo que conversamos não tratamos em momento algum com você. Certo?

Portanto enviamos para o seu e-mail quais são os próximos passos para obter ajuda diretamente com a Bitrix24. Espero ter ajudado! Abraços.

04/09/2023 às 18:43

Infelizmente não há dados de cnpj da empresa bitrix https://******* juridico indicou que contatassemos a representante da mesma em território nacional.

02/10/2023 às 14:00

Olá Thiago,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a situação que você está enfrentando em relação à sua compra. Gostaríamos de esclarecer que, apesar de a compra não estar diretamente relacionada à Br24, nos dispusemos a ajudar no que fosse possível.

No entanto, temos encontrado dificuldades em fornecer a assistência necessária devido à falta de retorno por sua parte. Realizamos três tentativas de contato telefônico com você, com o objetivo de orientá-lo sobre as informações essenciais para seguir os procedimentos junto ao fabricante. Além disso, enviamos pelo menos cinco e-mails contendo instruções detalhadas sobre as ações necessárias e as informações que seriam fundamentais para iniciar o processo de suporte com a fabricante.

Lamentavelmente, até o momento, não obtivemos nenhuma resposta sua, o que torna impossível prosseguir com qualquer tipo de apoio eficaz. Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível, mas precisamos do seu retorno para que possamos agir em seu benefício.

Sugerimos que você verifique sua caixa de entrada de e-mails e, caso não tenha recebido nossas mensagens, verifique sua pasta de spam ou entre em contato conosco para garantir que as informações necessárias sejam compartilhadas. Estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais eficaz possível, mas para isso, precisamos da sua colaboração e das informações essenciais.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e oferecer nossa assistência contínua, assim que as informações necessárias forem fornecidas.

16/10/2023 às 22:05

Ainda não foi feito o reembolso solivitado no prazo correto de desistência....