Informação incorreta

04/07/2024 às 17:14
ID: 192244241
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/******* fui ao parque Villa Lobos onde há um parque com no Familia no Parque, perguntei como funcionava e a atendente me informou que ao comprar o passe no valor de R$ *******,00 poderia usufrui-lo o dia todo ou na hora que fosse embora receberia o restante do dinheiro não utilizado de volta. Então comprei duas pulseiras no valor de R$ *******,00 ainda incluiram a taxa de 5,00 reais para cada pulseira. Pois bem, na hora de pedir o reembolso fui informada que a pulseira poderia ser usada o dia inteiro mas não seria possivel o reembolso, expliquei que não foi esta a informação recebida, pois perguntei sobre tudo na hora de comprar e atendente me informou que esta seria a melhor opção. Bem falei como o gerente e ele disse que não poderia fazer nada e que podia reclamar, aí uma outra atendente muito gentil disse que iria me reembolsar verificou a minha compra e informou que ao realizar o estorno ela me enviaria um Whatzap. Enfim até hoje não recebi o estorno da sobra e tambem não recebi nenhuma mensagem. ESTOU RECLAMANDO PARA QUE AS PESSOAS FIQUEM ATENTAS AO OCORRIDO.
11/08/2024 às 07:56
Foi solucionado como proposto no dia do ocorrido, aliás a Sra Priscila é uma pessoa muito solicita e gentil que desde o momento que ocorreu o fato se propôs a solucionar. Grata pela solução